Курсы валют
63.77
69.09

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Банк "Возрождение" отмечен премией "Компания года-2007"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.12.2007 14:08
Ежегодная национальная премия"Компания года&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ежегодная национальная премия"Компания года", которая традиционно подводит бизнес-итоги года, присуждена банку «Возрождение». Банк признан лауреатом премии 2007 года в номинации «Репутация и доверие». Награда была вручена на церемонии, которая состоялась 3 декабря в столичном «Президент-Отеле». Церемонию награждения банка «Возрождение» национальной премией «Компания года» было доверено провести Президенту Финансовой Академии при Правительстве РФ Алле Георгиевне Грязновой. Она сообщила, что с особым удовольствием вручает награду в номинации «Репутация и доверие» банку «Возрождение», с которым Финансовую Академию связывают многолетние профессиональные и дружеские отношения и в коллективе которого трудятся десятки выпускников этого ведущего экономического вуза страны. «Это серьезная оценка работы всего нашего коллектива, в котором трудится более 6 тыс. профессионалов. За годы работы наш банк сумел выстроить истинные партнерские отношения с клиентами и акционерами, сформировать отличную репутационную историю в глазах инвесторов, выстроить сильный брэнд, который широко известен как в России, так и за рубежом. Это, несомненно, позволит бизнесу банка „Возрождение“ успешно развиваться и дальше», отметил заместитель Председателя Правления банка «Возрождение» Николай Орлов.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани перепродажи машин китайских марок упали на 13,7%

18.02.2020 16:27
В Краснодарском крае в январе 2020 года продали 226 подержанных автомобилей китайских брендов, что на 13,74% меньше, чем годом ранее
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе 2020 года перепродажи автомобилей китайских брендов, по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, сократились на 13,74%. Всего в регионе было продано 226 таких машин, сообщает агентство «Автостат Инфо».

По объему рынка Кубань заняла третье место среди регионов России. На первой строчке находится Башкортостан (279 машин), второе место у Свердловской области (257 автомобилей).

Всего в январе 2020 года российские покупатели приобрели 5,6 тыс. подержанных машин китайских марок, это на 10,2% больше результата января 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по количеству зарегистрированных автомобилей китайских марок Краснодарский край по данным на 1 июля 2019 года занимал третье место среди регионов России.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы