Курсы валют
66.99
73.72

"Гудиер" открыл первый шинно–сервисный центр в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.12.2007 06:44
В Краснодаре на ул. Васнецова компания «Гудиер» (Германия) запустила первый шинно–сервисный центр «Премио», сообщает «Деловая Газета
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре на ул. Васнецова компания «Гудиер» (Германия) запустила первый шинно–сервисный центр «Премио», сообщает «Деловая Газета. Юг». Он открыт по франчайзингу компанией ООО «Протектор Авто». Помещение сервисного центра площадью около 200 м2 находится в аренде. В штате — 9 человек, четыре сотрудника сервисно–технического отдела, пять — консультанты. Планируется увеличение штата. Объем инвестиций в открытие центра не разглашается. «Мы еще не оплатили полностью лизинг и не подсчитали все расходы», — сообщил Игорь Хламцов, коммерческий директор ООО «Протектор Авто». Это 25–й шинный центр под брендом «Гудиер» в России.Хава Хасмагомадова

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Инвентаризация «Банка «Первомайский» выявила недостачу 114 млн рублей

28.02.2020 16:58
В ходе инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский» выявили недостачу в размере 114,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Недостача в размере 114,8 млн рублей выявили в ходе инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский». Об этом сообщается в материалах, опубликованных на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Согласно уточненным данным, основная часть недостачи приходится на прочие активы и связана с отсутствием подтверждающих документов. Ее объем - 82,1 млн рублей. Недостача по кредитам, предоставленным юридическим и физическим лицам, составила 32,7 млн рублей.

В результате мероприятий по возврату имущества в конкурсную массу банка, поступили денежные средства в размере 326 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», изначально при инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский» не досчитались 242,1 млн рублей.

Помимо недостачи по прочим активам и кредитам, также была выявлена недостача основных средств и хозяйственных затрат на сумму 72,2 млн рублей, она была связана с фактическим отсутствием имущества. Кроме того, обнаружили недостачу в размере 54,1 млн рублей, которая представляла собой остатки на корреспондентских счетах, открытых в банках-корреспондентах. На дату проведения инвентаризации отсутствовали документы, подтверждающие наличие на счетах денежных средств.

Краснодарский банк «Первомайский» лишился лицензии на осуществление операций 23 ноября 2018 года. Данное решение ЦБ РФ принял в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. В частности, по данным Банка России, кредитная организация систематически занижала величину принимаемого кредитного риска и осуществляла сомнительные транзитные операции.

В январе 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края принял решение о признании ПАО «Банк «Первомайский» несостоятельным. Конкурсным управляющим утверждена государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы