Курсы валют
63.77
69.09

В поселке под Краснодаром впервые появилась аптека

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.12.2007 08:52
В поселке Колосистый в пригороде Краснодара появился собственный аптечный пункт. Впервые за время своего существования поселок с населением более 2,3 тыс. человек обзавелся стационарной аптекой
Читайте нас на Яндекс.Новости
В поселке Колосистый в пригороде Краснодара появился собственный аптечный пункт. Впервые за время своего существования поселок с населением более 2,3 тыс. человек обзавелся стационарной аптекой. Поздравить жителей Колосистого с этим событием приехали заместитель главы краевого центра Наталья Маханько, начальник управления здравоохранения администрации Татьяна Охтина и депутат городской Думы Владимир Терюхов. Открыла аптеку фирма «Лайт».

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы