Курсы валют
64.30
69.42

Три рейса задержаны в аэропорту Краснодара из-за густого тумана

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.12.2007 09:16
Вылеты трех рейсов, которые должны были отправиться из международного аэропорта «Краснодар» в Москву, Санкт-Петербург и Сочи, задержаны из-за густого тумана, сообщил сотрудник пресс-службы аэропорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вылеты трех рейсов, которые должны были отправиться из международного аэропорта «Краснодар» в Москву, Санкт-Петербург и Сочи, задержаны из-за густого тумана, сообщил сотрудник пресс-службы аэропорта.«Один из задержанных рейсов должен был лететь в аэропорт „Внуково“, второй — в „Пулково“ (Санкт-Петербург), третий — в Сочи», — сказал собеседник портала.В настоящее время видимость в районе аэропорта не превышает 200 метров при том, что вылеты рейсов возможны, когда видимость — 300 метров, сообщает Юга.ру.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы