Курсы валют
73.75
80.74

"Ашан" вселился в "СБС"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.12.2007 06:01
6 декабря гипермаркет «Ашан» открылся на территории краснодарского ТРК «СБС». Площадь помещения — 24,2 тыс. м2. Инвестор проекта — ЗАО «Райффайзенбанк», генподрядчик — ЗАО «Еврострой» (Москва
Читайте нас на Яндекс.Новости
6 декабря гипермаркет «Ашан» открылся на территории краснодарского ТРК «СБС». Площадь помещения — 24,2 тыс. м2. Инвестор проекта — ЗАО «Райффайзенбанк», генподрядчик — ЗАО «Еврострой» (Москва). В гипермаркете представлено около 40 тыс. наименований продуктов питания, электроники, бытовой техники и аппаратуры. Парковка рассчитана на 2,5 тыс. автомобилей. Количество рабочих мест — более 1 тыс.«Такие проекты востребованы. Мы активно предлагаем проектное финансирование не только в крае, но и в других регионах ЮФО»,- говорит Наталья Грибкова, директор Краснодарского филиала ЗАО «Райффайзенбанк».

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани более 80 тыс. малоимущих получат единовременную выплату

10.04.2020 16:08
На Кубани единовременную выплату для поддержания уровня жизни в период карантина назначили более 80 тыс. гражданам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае начали перечислять единовременные выплаты малоимущим семьям и одиноко проживающим гражданам, сообщает пресс-служба администрации региона.

Выплата назначена в целях поддержания их уровня жизни в период карантина.

«Материальная помощь назначена 80427 гражданам, что составляет 95% от общего количества получателей. По состоянию на 10 апреля денежные средства направлены 53991 получателю», - отмечает пресс-служба.

Всего на выплату социального пособия выделено 552 млн рублей. По решению главы региона Вениамина Кондратьева, малоимущие семьи и одиноко проживающие граждане получат по 5 тыс. рублей, а малоимущие многодетные семьи – по 10 тыс. рублей.

Пособие начисляют автоматически семьям, которые состоят на учете в соцзащите Краснодарского края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», также в Краснодарском крае начали работу по пересмотру списка малоимущих граждан, в их число включат семьи, где родители лишились работы во время пандемии коронавируса.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы