Курсы валют
70.50
79.22

Единая виза на Евро-2008 по футболу появится в марте 2008 года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.12.2007 06:49
На время проведения чемпионата Европы по футболу в июне 2008 года посольство Австрии в Москве будет выдавать единую евровизу, которая позволит посещать в этот период не только шенгенские страны, но и Швейцарию
Читайте нас на Яндекс.Новости
На время проведения чемпионата Европы по футболу в июне 2008 года посольство Австрии в Москве будет выдавать единую евровизу, которая позволит посещать в этот период не только шенгенские страны, но и Швейцарию, сообщил генеральный консул посольства Австрии в Москве Михаэль Паль.Выдача специальных шенгенских виз для болельщиков начнется в посольстве Австрии с 1 марта 2008 года, добавил он.«Специальный стикер с надписью »EURO-08" будет выдаваться на срок с 1 по 30 июня, это позволит обладателю такой евровизы посетить в указанный срок не только страны Шенгенского пространства, но и Швейцарию, которая в него не входит", — сказал Паль.Стоимость консульского сбора за евровизу будет такой же, как и за оформление обычной шенгенской визы, то есть 35 евро, добавил консул.Он подчеркнул, что для ее получения не нужно представлять в посольство входные билеты на матчи чемпионата или другие документы, подтверждающие, что цель поездки — именно футбольный форум. Достаточно обычного списка документов, необходимых для оформления шенгенской визы.За первые 6 месяцев 2007 года в Австрии зафиксировано 100 тыс прибытий из РФ, что на 20 % больше показателя прошлого года.Общее число ночевок, осуществленных российскими гражданами за первое полугодие текущего года, составляет более 500 тыс., сообщает «Интерфакс Юг».

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выявили 62 новых случая коронавируса

05.07.2020 11:37
В Краснодарском крае общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 6280 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 62 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Среди заболевших 29 мужчин и 33 женщины в возрасте от 1 года до 90 лет. Наибольшее число случаев выявили в Краснодаре, в краевом центре за сутки зарегистрировали 24 заражения COVID-19. Шесть человек заболели коронавирусом в Сочи, по пять – в Гулькевичском и Белореченском районах. По четыре случая подтвердилось в Калининском и Тихорецком районах, три заболевших выявили в Лабинском районе. По два случая COVID-19 подтвердилось в Апшеронском, Усть-Лабинском и Кавказском районах, по одному – в Анапе, Павловском, Выселковском, Курганинском, Новокубанском районах.

В числе заболевших есть девять несовершеннолетних. В Краснодаре заболел ребенок в возрасте год и десять месяцев, двое трехлетних детей и десятилетний ребенок. В Сочи и Кавказском районе коронавирус выявили у годовалых детей, в Белореченском районе заболели дети в возрасте 5 и 15 лет, а в Лабинском районе – 15-летний подросток.

Общее число заболевших на Кубани на 5 июля достигло 6280 человек, среди них 462 ребенка. Выздоровели на сегодня уже 5013 пациентов. Скончались за время пандемии 82 человека с диагнозом коронавирус. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 14 пациентов.

На стационарном лечении на 5 июля находятся 2115 человек с подозрением на COVID-19 , в том числе 232 ребенка. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3118 человек, включая 308 детей. В пунктах обсервации изолированы 218 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы