Курсы валют
70.50
79.22

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Доход от деятельности сервисных центров на вокзалах СКЖД

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.12.2007 09:52
За 10 месяцев 2007 года доход от деятельности сервисных центров на вокзалах Северо-Кавказской железной дороги составил более 28 млн руб., что практически соответствует прошлогодним показателям
Читайте нас на Яндекс.Новости
За 10 месяцев 2007 года доход от деятельности сервисных центров на вокзалах Северо-Кавказской железной дороги составил более 28 млн руб., что практически соответствует прошлогодним показателям.На сегодняшний день на СКЖД работают 14 центров сервисного обслуживания пассажиров. В них оказываются транзитные, транспортные, коммуникационные, информационно-справочные, туристические, офисные и ряд других услуг. Пассажиры могут заказать услуги телефонной связи, объявление по радио, оформление железнодорожных и авиабилетов, доставку билетов и багажа, услуги носильщика, организацию трансфера, услуги такси, размещение на отдых, экскурсии. В сервис-центрах можно получить письменную и устную справку, копировать и ламинировать документы, воспользоваться компьютером и Интернетом, факсом. Здесь пассажиру предоставляется бытовое обслуживание: мелкий ремонт одежды, пользование душевыми и туалетом и др.Услугами сервисных центров СКЖД с начала 2007 года воспользовалось более 380 тыс. пассажиров. В октябре услуги сервис-центров были наиболее востребованы на станциях Краснодар (более 10 тыс. человек), Ростов-на-Дону (около 7,5 тыс.), Сочи (более 4 тыс.).

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выявили 62 новых случая коронавируса

05.07.2020 11:37
В Краснодарском крае общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 6280 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 62 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Среди заболевших 29 мужчин и 33 женщины в возрасте от 1 года до 90 лет. Наибольшее число случаев выявили в Краснодаре, в краевом центре за сутки зарегистрировали 24 заражения COVID-19. Шесть человек заболели коронавирусом в Сочи, по пять – в Гулькевичском и Белореченском районах. По четыре случая подтвердилось в Калининском и Тихорецком районах, три заболевших выявили в Лабинском районе. По два случая COVID-19 подтвердилось в Апшеронском, Усть-Лабинском и Кавказском районах, по одному – в Анапе, Павловском, Выселковском, Курганинском, Новокубанском районах.

В числе заболевших есть девять несовершеннолетних. В Краснодаре заболел ребенок в возрасте год и десять месяцев, двое трехлетних детей и десятилетний ребенок. В Сочи и Кавказском районе коронавирус выявили у годовалых детей, в Белореченском районе заболели дети в возрасте 5 и 15 лет, а в Лабинском районе – 15-летний подросток.

Общее число заболевших на Кубани на 5 июля достигло 6280 человек, среди них 462 ребенка. Выздоровели на сегодня уже 5013 пациентов. Скончались за время пандемии 82 человека с диагнозом коронавирус. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 14 пациентов.

На стационарном лечении на 5 июля находятся 2115 человек с подозрением на COVID-19 , в том числе 232 ребенка. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3118 человек, включая 308 детей. В пунктах обсервации изолированы 218 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы