Курсы валют
70.50
79.22

В Краснодаре начался суд по делу о контрабанде через сочинскую таможню

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.12.2007 15:25
Уголовное дело по факту контрабанды крупной партии товаров народного потребления через таможню в Сочи рассматривается в Краснодарском краевом суде. Процесс проходит в открытом режиме, сообщил представитель пресс-службы краевого суда
Читайте нас на Яндекс.Новости
Уголовное дело по факту контрабанды крупной партии товаров народного потребления через таможню в Сочи рассматривается в Краснодарском краевом суде.  Процесс проходит в открытом режиме, сообщил представитель пресс-службы краевого суда.Предметом судебного разбирательства является факт контрабанды крупной партии товаров народного потребления из Турции на общую сумму около 7 млн руб. в зоне деятельности таможенного поста «Аэропорт Сочи», сообщает Юга.ру. В рамках расследования дела предъявлено обвинение по статье 188 УК РФ (контрабанда) сотруднику отдела выдачи виз посольства Республики Ливан в РФ Ахмазу Хайссаму Абдо, начальнику службы авиационной безопасности ОАО «Международный аэропорт Сочи» Виктору Ковылову, главному специалисту Объединенной редакции МВД РФ полковнику милиции Павлу Паршикову, а также сотрудникам Сочинской таможни Алексею Ушакову, Юрию Петросяну и Сергею Колганову. По данным следствия, для перевозки контрабандных товаров использовались два самолета Ан-12.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выявили 62 новых случая коронавируса

05.07.2020 11:37
В Краснодарском крае общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 6280 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 62 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Среди заболевших 29 мужчин и 33 женщины в возрасте от 1 года до 90 лет. Наибольшее число случаев выявили в Краснодаре, в краевом центре за сутки зарегистрировали 24 заражения COVID-19. Шесть человек заболели коронавирусом в Сочи, по пять – в Гулькевичском и Белореченском районах. По четыре случая подтвердилось в Калининском и Тихорецком районах, три заболевших выявили в Лабинском районе. По два случая COVID-19 подтвердилось в Апшеронском, Усть-Лабинском и Кавказском районах, по одному – в Анапе, Павловском, Выселковском, Курганинском, Новокубанском районах.

В числе заболевших есть девять несовершеннолетних. В Краснодаре заболел ребенок в возрасте год и десять месяцев, двое трехлетних детей и десятилетний ребенок. В Сочи и Кавказском районе коронавирус выявили у годовалых детей, в Белореченском районе заболели дети в возрасте 5 и 15 лет, а в Лабинском районе – 15-летний подросток.

Общее число заболевших на Кубани на 5 июля достигло 6280 человек, среди них 462 ребенка. Выздоровели на сегодня уже 5013 пациентов. Скончались за время пандемии 82 человека с диагнозом коронавирус. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 14 пациентов.

На стационарном лечении на 5 июля находятся 2115 человек с подозрением на COVID-19 , в том числе 232 ребенка. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3118 человек, включая 308 детей. В пунктах обсервации изолированы 218 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы