Курсы валют
64.30
69.42

Toyota RAV4 оказалась с дефектом

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.12.2007 10:27
Toyota отзывает с российского рынка около 22 тыс. паркетников RAV4. В сервисные центры дилеров должны заехать машины, проданные в период с ноября 2005 по апрель 2007 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
Toyota отзывает с российского рынка около 22 тыс. паркетников RAV4. В сервисные центры дилеров должны заехать машины, проданные в период с ноября 2005 по апрель 2007 года. Причиной отзыва стали датчики удара, которые оказались слишком чувствительны к российским дорогам. В случае если авто на приличной скорости угодит в яму, датчики могут «активировать» боковые подушки безопасности. Уже зафиксировано 20 случаев самопроизвольного срабатывания подушек, сообщает «АвтоЮг». «Мы разослали письма владельцам автомобилей RAV4, купленных в нашем автосалоне, в которых приглашаем их приехать для устранения всех неполадок. Работа по изменению настроек в блоке управления автомобилем занимает примерно час, так что визит в сервис-центр не займет много времени», сообщил Роман Фоменко, специалист отдела гарантии «Тойота Центр Краснодар», официального дилера Toyota в Краснодаре.Отзыву не подлежат машины, купленные с апреля этого года, так как в этот период на кроссоверы RAV4 стали устанавливать новые датчики удара.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы