Курсы валют
66.99
73.72

ПРЕСС-РЕЛИЗ: DP.RU начал продажу самого большого интернет-баннера в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.12.2007 12:01
В начале декабря портал DP.RU начал продажу самого большого рекламного баннера в онлайн-медиа Краснодарского края. Рекламное место в шапке сайта имеет размер 855х180 пикселей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В начале декабря портал DP.RU начал продажу самого большого рекламного баннера в онлайн-медиа Краснодарского края. Рекламное место в шапке сайта имеет размер 855х180 пикселей. На сегодня это самый большой баннер из вообще используемых на сайтах медиа в Рунете. Баннер всегда виден в верхней части экрана пользователя – не уходит вниз при скролировании.«Мы рассчитываем, что наше предложение будет одним из самых интересных на рынке интернет-рекламы Краснодарского края. Первая неделя продаж уже показала, что рекламодатели оценили новый формат», — сообщил руководитель портала DP.RU в Краснодарском крае Дмитрий Гуня.«После объединения »Деловой газеты. Юг" и портала DP.RU мы с удовольствием взялись за продажу баннерной и контекстной рекламы на портале, — говорит Дмитрий Волков, управляющий директор «Деловой газеты.Юг». — Очень многие компании, размещающие рекламу в газете, откликнулись на предложение разместить баннер на портале, тем более что цены, которые мы предлагаем, более чем на 50% ниже федеральных и мы готовы предложить еще дополнительные скидки". За интернет-рекламой будущее, так считают многие руководители рекламных служб крупнейших компаний-рекламодателей.По вопросам приобретения самого большого интернет-баннера в Краснодарском крае обращайтесь:Отдел рекламы «Деловой газеты. Юг». Тел.: +7-861-215-6713, +7-861-215-67-24[email protected]За дополнительной информацией обращайтесь:Руководитель портала DP.RU в Краснодарском крае Дмитрий ГуняТел.: +7-861-215-6640[email protected] 

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

Инвентаризация «Банка «Первомайский» выявила недостачу 114 млн рублей

28.02.2020 16:58
В ходе инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский» выявили недостачу в размере 114,8 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Недостача в размере 114,8 млн рублей выявили в ходе инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский». Об этом сообщается в материалах, опубликованных на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Согласно уточненным данным, основная часть недостачи приходится на прочие активы и связана с отсутствием подтверждающих документов. Ее объем - 82,1 млн рублей. Недостача по кредитам, предоставленным юридическим и физическим лицам, составила 32,7 млн рублей.

В результате мероприятий по возврату имущества в конкурсную массу банка, поступили денежные средства в размере 326 тыс. рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», изначально при инвентаризации имущества краснодарского «Банка «Первомайский» не досчитались 242,1 млн рублей.

Помимо недостачи по прочим активам и кредитам, также была выявлена недостача основных средств и хозяйственных затрат на сумму 72,2 млн рублей, она была связана с фактическим отсутствием имущества. Кроме того, обнаружили недостачу в размере 54,1 млн рублей, которая представляла собой остатки на корреспондентских счетах, открытых в банках-корреспондентах. На дату проведения инвентаризации отсутствовали документы, подтверждающие наличие на счетах денежных средств.

Краснодарский банк «Первомайский» лишился лицензии на осуществление операций 23 ноября 2018 года. Данное решение ЦБ РФ принял в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность. В частности, по данным Банка России, кредитная организация систематически занижала величину принимаемого кредитного риска и осуществляла сомнительные транзитные операции.

В январе 2019 года Арбитражный суд Краснодарского края принял решение о признании ПАО «Банк «Первомайский» несостоятельным. Конкурсным управляющим утверждена государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы