Курсы валют
64.30
69.42

Портал DP.RU начал продажу самого большого интернет-баннера в Краснодарском крае

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.12.2007 12:25
В начале декабря портал DP.RU начал продажу самого большого рекламного баннера в онлайн-медиа Краснодарского края. Рекламное место в шапке сайта имеет размер 855х180 пикселей
Читайте нас на Яндекс.Новости
В начале декабря портал DP.RU начал продажу самого большого рекламного баннера в онлайн-медиа Краснодарского края. Рекламное место в шапке сайта имеет размер 855х180 пикселей. На сегодня это самый большой баннер из вообще используемых на сайтах медиа в Рунете. Баннер всегда виден в верхней части экрана пользователя – не уходит вниз при скролировании.«Мы рассчитываем, что наше предложение будет одним из самых интересных на рынке интернет-рекламы Краснодарского края. Первая неделя продаж уже показала, что рекламодатели оценили новый формат», — сообщил руководитель портала DP.RU в Краснодарском крае Дмитрий Гуня.«После объединения „Деловой газеты. Юг“ и портала DP.RU мы с удовольствием взялись за продажу баннерной и контекстной рекламы на портале, — говорит Дмитрий Волков, управляющий директор „Деловой газеты.Юг“. — Очень многие компании, размещающие рекламу в газете, откликнулись на предложение разместить баннер на портале, тем более что цены, которые мы предлагаем, более чем на 50% ниже федеральных и мы готовы предложить еще дополнительные скидки». За интернет-рекламой будущее, так считают многие руководители рекламных служб крупнейших компаний-рекламодателей.По вопросам приобретения самого большого интернет-баннера в Краснодарском крае обращайтесь:Отдел рекламы «Деловой газеты. Юг». Тел.: +7-861-215-6713, +7-861-215-67-24[email protected]За дополнительной информацией обращайтесь:Руководитель портала DP.RU в Краснодарском крае Дмитрий ГуняТел.: +7-861-215-6640[email protected] 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы