Курсы валют
63.77
69.09

"Южный поток" пройдет и через Венгрию

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.12.2007 14:06
Венгрия примет участие в проекте газопровода «Южный поток».В конце июня 2007 года между ОАО «Газпром» и итальянской нефтяной компанией ENI было подписано соглашение о строительстве нового газопровода «Южный поток» для транспортировки газа из России в Евро
Читайте нас на Яндекс.Новости
Венгрия примет участие в проекте газопровода «Южный поток».В конце июня 2007 года между ОАО «Газпром» и итальянской нефтяной компанией ENI было подписано соглашение о строительстве нового газопровода «Южный поток» для транспортировки газа из России в Европу, сообщает РИА «Новости». В пятницу стало известно, что Венгрия также примет участие в проекте газопровода «Южный поток». Об этом после встречи в Будапеште с премьер-министром Венгрии Ференцем Дюрчанем сообщил Виктор Зубков.Морской участок «Южного потока» пройдет по дну Черного моря от побережья Краснодарского края (КС «Береговая») до Болгарии. Протяженность черноморской части газопровода составит около 900 км, максимальная глубина — более 2 км. Для строительства наземного участка рассматриваются несколько различных маршрутов, проходящих по территории стран-членов Евросоюза. В 2013 году планируется начать первые поставки по газопроводу.«Южный поток» (South Stream) будет отправлять российский газ на юг Европы. Совместное предприятие по «Южному потоку» «Газпром» и итальянская Eni создадут до 15 января.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань выплатила по гособлигациям 214 млн рублей

18.02.2020 17:56
Кубань в феврале 2020 года выплатила более 214 млн рублей купонного дохода по государственными облигациям
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край направил более 214 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям. Средства на эти цели перечислили из регионального бюджета 14 февраля 2020 года, сообщает краевое министерство финансов.

По информации ведомства, была произведена выплата по десятому купонному периоду по государственным облигациям Краснодарского края с регистрационным номером RU35001KND0.

Облигации выпустили в августе 2017 года. Ставка по займу была установлена на уровне 8,6% годовых. Срок обращения облигаций – 7 лет. Генеральным агентом является ПАО «Совкомбанк».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре 2019 года Кубань направила 190,2 млн рублей на выплату купонного дохода по государственным облигациям с регистрационным номером RU35002KND0.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы