Курсы валют
63.77
69.09

ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Евросеть" улучшает условия программы "14 дней"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.12.2007 15:09
В преддверии новогодних праздников «Евросеть» объявляет о значительном улучшении условий программы «14 дней». Теперь покупатели
Читайте нас на Яндекс.Новости
В преддверии новогодних праздников «Евросеть» объявляет о значительном улучшении условий программы «14 дней». Теперь покупатели, которые приобрели товар в российских салонах «Евросеть», могут обменять его в течение двух недель с момента покупки даже при отсутствии чека.Теперь можно не только обменять не понравившийся товар на другой, но, если возникнет желание, вернуть деньги. Более того, для обмена или возврата товара, чек и гарантийный талон желательны, но совсем не обязательны. При оформлении возврата необходимо иметь только общегражданский паспорт. Мгновенный обмен или возврат денег за товар осуществляем в том случае, если полностью сохранена упаковка, комплектация, товар исправен и не имеет внешних дефектов. Обмен товара в течение 14 дней возможен только на торговой точке по месту покупки.Товар, купленный в салонах "Евросеть" в самый разгар новогодних продаж – с 18 по 31 декабря 2007 года, участвует в программе «14 дней» до 15 января 2008 года.Также совсем недавно "Евросеть" отменила понятие «минимальный платеж» при оплате за услуги операторов сотовой связи. Теперь посетители салонов «Евросеть» могут положить на свой счет даже один рубль.«Мы рады предложить нашим покупателям подобные условия. Это еще один новогодний подарок клиентам наших салонов. Для нас очень важно, чтобы покупатели всегда уходили от нас в отличном настроении. Поэтому сегодня в магазинах „Евросеть“ можно не только „кататься“ на коньках, кушать мороженое и приходить с любимым домашним животным, но и пополнить счет своего телефона на любую, даже самую маленькую сумму. Кроме того, клиенты могут с легкостью обменять купленный товар или же вернуть за него деньги», — отметил Вице-президент по маркетингу, рекламе и PR компании «Евросеть» Андрей Рукавишников. 

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за хищение трубы газопровода на 17 млн рублей

На Кубани вступил в законную силу приговор экс-директору предприятия, которого обвиняли в хищении трубы газопровода «Газпром трансгаз Краснодар»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Лабинский районный суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Магистраль», которого обвиняли в хищении труб магистрального газопровода «Майкоп-Невинномыск» на 17 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, злоумышленник похитил бывшую в употреблении трубу диаметром 720 мм общей протяженностью 32 тыс. метров, расположенную в границах Лабинского район. Для этого с целью регистрации права собственности он подал в МФЦ фиктивный договор купли продажи трубы. Однако в ходе проверки было установлено, что документ является поддельным.

Предприятию «Газпром трансгаз Краснодар», на балансе которого находилась труба, был причинен ущерб на сумму более 17 млн рублей.

По данным фактам следственные органы возбудили уголовные дела по ч. 3 ст. 327 УК РФ (Изготовление поддельных документов) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

Суд признал обвиняемого виновным. Ему было назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы в колонии общего режима, а также штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Краснодарский краевой суд в ходе рассмотрения апелляции подтвердил законность приговора суда нижестоящей инстанции. В настоящее время приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы