Курсы валют
64.92
70.46

Кадыров стал намного популярнее Ткачева

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.02.2015 23:00
В марте 2013 г. СМИ чаще всего цитировали среди губернаторов России главу Чечни Рамзана Кадырова. Его Индекс Цитируемости равен 116,78, тогда как у прежнего фаворита рейтинга - губернатора Кубани Александра Ткачева — 12,72.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В марте 2013 г. СМИ чаще всего цитировали среди губернаторов России главу Чечни Рамзана Кадырова. Его Индекс Цитируемости равен 116,78, тогда как у прежнего фаворита рейтинга - губернатора Кубани Александра Ткачева — 12,72.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили сегодня, 4 апреля, в компании «Медиалогия», которая регулярно составляет рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров.Наиболее цитируемыми блогерами среди глав регионов РФ стали Рамзан Кадыров (Чечня), Александр Ткачев (Краснодарский край) и Никита Белых (Кировская область). СМИ растиражировали запись Кадырова в Твиттере, в которой он сообщил, что не пошел  на матч «Терека» с «Зенитом», из-за того, что его не пустили сыновья. ТвитАлександра Ткачева, в котором он говорит, что власти городов и районов Кубани  недооценивают угрозу паводков, возникшую в начале весны, стал очень популярным.Напомним, губернатор Краснодарского края долгое время оставался  лидером рейтинга губернаторов-блогеров. Но в феврале потерял сразу несколько позиций и занял лишь 9-е место. Победителем в прошлом месяце был также Рамзан Кадыров.Возможно Александру Ткачеву стоит задуматься о том, чтобы завести аккаунт в Instagram. Ведь записи там Рамзана Кадырова приносят ему хороший результат. А его фото, опубликованные в Instagram, уже не раз были опубликованы в СМИ и показаны по телевизору.Хотя аккаунт под именем Александра Ткачева появился в Instagram, губернатор заявил, что он никакого блога там не заводил.Как сообщала «Деловая газета. Юг», губернатор Краснодарского края Александр Ткачев признан самым часто цитируемым блогером-губернатором в 2012 году, по данным компании «Медиалогия».«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы