Курсы валют
76.44
86.82

Около 100 кг красной икры без документов задержано на въезде в Краснодар

19.12.2007 11:25
На посту «Хутор Ленина» на въезде в Краснодар инспекторы ГИБДД остановили для проверки микроавтобус «Мерседес», в котором без документов перевозилось около 100 кг красной икры.Водитель автобуса приехал из Кропоткина
Читайте нас на Яндекс.Новости
На посту «Хутор Ленина» на въезде в Краснодар инспекторы ГИБДД остановили для проверки микроавтобус «Мерседес», в котором без документов перевозилось около 100 кг красной икры.Водитель автобуса приехал из Кропоткина. Он пояснил, что в родном городе знакомые попросили его транспортировать икру в Краснодар. Документов никаких не дали. Здесь, в Краснодаре, его якобы должны были встретить и принять икру, сообщает «Интерфакс-Юг».Икра находилась не в заводской, а в кустарной упаковке, что может свидетельствовать о ее браконьерском либо контрабандном происхождении.Сейчас водитель и груз задержаны до выяснения обстоятельств.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы