Курсы валют
70.75
78.55

Через год Nissan выпустит новый хэтчбек C-класса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.05.2013 13:24
Компания Nissan обещает уже через год выпустить на европейский рынок хэтчбек C-класса, который сможет конкурировать с такими представителями класса, как Ford Focus и VW Golf
Читайте нас на Яндекс.Новости
 Компания Nissan обещает уже через год выпустить на европейский рынок хэтчбек C-класса, который сможет конкурировать с такими представителями класса, как  Ford Focus и VW Golf.О планах Nissan производить на одном из своих заводов в Европе новый хэтчбек С-класса впервые стало известно осенью 2012 года. Тогда представители японской компании заявляли, что новинка станет главным конкурентом Ford Focus, но теперь директор Nissan по глобальному планированию Энди Палмер утверждает, что 5-дверный Nissan «потягается» с VW Golf.В Nissan заявляют, что новинка сопоставима с «немцем» по динамике, по уровню комфорта в салоне. Также японцы делают ставку на «яркий эмоциональный» дизайн кузова. Эксперты предполагают, что речь идет о внешнем виде концепта Invitation, который стал прообразом нового поколения Nissan Note.Известно, что новинка получит собственное имя, которого нет в нынешнем модельном ряду Nissan. Вероятно, Nissan возродит некогда известное название.«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы