Курсы валют
75.75
82.23

На Кубани открыта бесплатная "горячая линия" по финансовой грамотности

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.05.2013 15:14
"Горячая линия" открыта в рамках реализации долгосрочной целевой программы повышения уровня финансовой грамотности жителей Краснодарского края. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Горячая линия" открыта в рамках реализации долгосрочной целевой программы повышения уровня финансовой грамотности жителей Краснодарского края. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в краевом департаменте по финансовому и фондовому рынку, теперь каждый житель Кубани, позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-23-09, может получить ответы  на вопросы о страховых услугах, финансовых пирамидах, чековых инвестиционных фондах, негосударственном пенсионном обеспечении, правах акционеров, ценных бумагах, о программах субсидирования или накопительной ипотеке.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустили портал для проверки спецпропусков

08.04.2020 13:51
В Краснодарском крае для проверки спецпропусков на подлинность запустили цифровую платформу
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае запустили цифровую платформу для проверки подлинности спецпропусков на передвижение в период карантина, сообщает пресс-служба администрации региона.

Портал создан для автоматизированного контроля и исключения случаев изготовления фальшивых пропусков. Платформа позволит сотрудникам ГИБДД и мобильным отрядам самоконтроля оперативно выявлять подделки.

«Каждый пропуск мобильные отряды самоконтроля будут проверять «на месте» в режиме реального времени в единой системе учета и мониторинга пропускного режима на подлинность и легитимность», - отмечает пресс-служба.
Созданная система действует по всему Краснодарскому краю.

Специальные пропуска в Краснодарском крае ввели для сотрудников предприятий, работающих в период карантина, который был объявлен с 31 марта.

7 апреля в Краснодаре задержали мужчину, который пытался продать красный пропуск, дающий право передвижения по всего региону. В отношении краснодарца возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 30 и ч.1 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы