Курсы валют
61.95
68.69

Владимир Путин запретил брать мигрантов на работу продавцами 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.05.2013 07:00
Президент России Владимир Путин запретил принимать мигрантов на работу продавцами. Теперь неквалифицированным иностранцам труднее будет получить разрешение на работу в России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент России Владимир Путин запретил принимать мигрантов на работу продавцами. Теперь неквалифицированным иностранцам труднее будет получить разрешение на работу в России.  Глава государства Владимир Путин подписал закон о запрете нанимать продавцов-мигрантов под видом высококвалифицированных работников. Теперь неквалифицированным мигрантам будет сложнее въехать в Россию на работу, соответствующий документ опубликован в среду, 8 мая, на официальном портале правовой информации.По новому закону работодатель не сможет трудоустроить иностранных мигрантов под видом высококвалифицированных специалистов продавцами в розничной торговле товарами народного потребления. В сфере фармацевтики высококвалифицированными сотрудниками будут считаться лишь руководители.Перечень профессий (специальностей, должностей) людей, занимающих руководящие посты или координирующих деятельность, связанную с торговлей, будут утверждать профильные ведомства. Эти же ведомства будут утверждать квалификационные требования к таким работникам.Ограничение по численности прибывающих на работу в Россию мигрантов и распределение по количеству мест по субъектам РФ будет устанавливать уполномоченный правительством РФ федеральный орган исполнительной власти.«dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи объявили экстренное предупреждение о налипании снега

23.01.2020 12:43
В Сочи налипание мокрого снега на провода и деревья возможны в горных районах до конца суток 23 января
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи объявили экстренное предупреждение в связи с неблагоприятными погодными условиями, сообщает пресс-служба мэрии.

До конца суток 23 января в горных и предгорных районах прогнозируют обильный снегопад с ветром порывами до 20 м/с. Возможно сильное налипание мокрого снега на провода и деревья, а на дорогах ожидается гололедица и ухудшение видимости.

По данным мэрии, все оперативные службы курорта перевели на работу в режиме повышенной готовности. Жителей города просят воздержаться от выезда на личном транспорте, также не рекомендуют оставлять автомобили под деревьями, рекламными щитами или другими конструкциями и в местах, где машина может помешать проезду спецтехники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 23 января в Сочи действует и экстренное предупреждение о возможном формировании смерчей над Черном море на участке Магри – Веселое.

Согласно прогнозу Краснодарского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 23 января на Черноморском побережье прогнозируют осадки в виде дождя, мокрого снега, местами вероятны сильные осадки, налипание мокрого снега и гололед. Температура днем составит 0т +1 до +6 градусов, в ночные часы – от 0 до +5 градусов. Ветер ожидается юго-западный, западный скоростью 6-11 м/с, местами порывы до 17-22 м/с.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы