Курсы валют
64.02
70.85

Владимир Путин запретил брать мигрантов на работу продавцами 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.05.2013 07:00
Президент России Владимир Путин запретил принимать мигрантов на работу продавцами. Теперь неквалифицированным иностранцам труднее будет получить разрешение на работу в России
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент России Владимир Путин запретил принимать мигрантов на работу продавцами. Теперь неквалифицированным иностранцам труднее будет получить разрешение на работу в России.  Глава государства Владимир Путин подписал закон о запрете нанимать продавцов-мигрантов под видом высококвалифицированных работников. Теперь неквалифицированным мигрантам будет сложнее въехать в Россию на работу, соответствующий документ опубликован в среду, 8 мая, на официальном портале правовой информации.По новому закону работодатель не сможет трудоустроить иностранных мигрантов под видом высококвалифицированных специалистов продавцами в розничной торговле товарами народного потребления. В сфере фармацевтики высококвалифицированными сотрудниками будут считаться лишь руководители.Перечень профессий (специальностей, должностей) людей, занимающих руководящие посты или координирующих деятельность, связанную с торговлей, будут утверждать профильные ведомства. Эти же ведомства будут утверждать квалификационные требования к таким работникам.Ограничение по численности прибывающих на работу в Россию мигрантов и распределение по количеству мест по субъектам РФ будет устанавливать уполномоченный правительством РФ федеральный орган исполнительной власти.«dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Грузовые поезда по Крымскому мосту пустят 1 июня 2020 года

20.11.2019 18:14
Движение грузовых поездов по Крымскому мосту планируют открыть 1 июня 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Запуск грузовых поездов по Крымскому мосту запланирован на 1 июня 2020 года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра транспорта РФ Владимира Токарева.

Он уточнил, что по железной дороге в первую очередь собираются перевозить топливо, стройматериалы, песок и щебень.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», движение пассажирских поездов по Крымскому мосту откроют в декабре 2019 года.

Всего запустят поезда по десяти направлениям, в том числе в Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Феодосию будут ходить составы из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Мурманска, Брянска и Кисловодска. Первый поезд проследует в Севастополь из Санкт-Петербурга 23 декабря.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы