Курсы валют
75.75
82.23

«НИПИгазпереработка» провела праздник для ветеранов Великой Отечественной войны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.05.2013 14:57
Накануне 9 мая НИПИГАЗ организовал для ветеранов Великой отечественной войны и тружеников тыла традиционный концерт в честь Дня победы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Накануне 9 мая НИПИГАЗ организовал для ветеранов Великой отечественной войны и тружеников тыла традиционный концерт в честь Дня победы.Мероприятие посетили ветераны, работавшие в «НИПИгазпереработке», представители Совета ветеранов Кубанского государственного технологического института и геронтологического центра «Екатеринодар». 

Для гостей были организованы выступления творческих коллективов с репертуаром военных лет, работала полевая кухня. Также в рамках поздравительных мероприятий НИПИГАЗ поддержал акцию «Георгиевская ленточка», которая стала неотъемлемой частью торжества. Молодые специалисты института раздавали жителям и гостям Краснодара символичные ленточки и шары. В завершение праздника в небо было выпущено 68 голубей, символизирующих количество лет после великой победы.

Павел Пуртов, генеральный директор «НИПИгазпереработки»: «День Победы —  один из главных праздников нашей страны, самый прекрасный и трогательный. Вряд ли среди нас есть семья, которой не коснулась война. Это наша история, история семьи, страны. Мы всегда будем помнить, какой ценой досталась нашим дедам эта Победа. Давайте сегодня все вместе скажем им спасибо за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье».

Дмитрий Маслов, технический директор «НИПИгазпереработки»: В этот памятный для нашей страны день мы склоняем  головы перед теми, кто прошел суровые испытания, чтим тех, кто не вернулся с полей сражений и отдал свою жизнь ради того, чтобы мы жили в свободной и мирной стране. Мы говорим вам спасибо за счастье жить без войны! Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни!»

«НИПИгазпереработка» (НИПИГАЗ) является одним из ведущих российских научно-исследовательских и проектных институтов нефтегазоперерабатывающей отрасли, входит в состав СИБУРа — газоперерабатывающей и нефтехимической компании с уникальной бизнес-моделью, ориентированной на интегрированную работу двух основных сегментов – топливного-сырьевого и нефтехимического. Компания владеет и управляет крупнейшими активами в России по переработке попутного нефтяного газа (ПНГ, по данным IHS CERA) и является российским лидером нефтехимической отрасли.
Институт ведет исследовательские работы и внедряет технические решения в области сбора, транспортировки и переработки нефти, попутного нефтяного и природного газа. Известен как генеральный проектировщик более 50 газоперерабатывающих заводов и компрессорных станций общей мощностью свыше 42 млрд м3 газа в год, по компримированию и переработке свыше 54 млрд м3 газа в год, а также других объектов транспорта и подготовки углеводородного сырья в нашей стране и за рубежом.
 

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудников Сочинского госуниверситета заподозрили в мошенничестве

Сотрудников Сочинского госуниверситета заподозрили в присвоении денег, полученных от студентов за обучение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении группы лиц из числа сотрудников Сочинского государственного университета. Сотрудники вуза подозреваются в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, работники кафедры иностранных языков вуза на протяжении нескольких лет регулярно получали денежные средства от студентов под видом оплаты за дополнительное обучение. При этом фактически занятия со студентами не проводились, а полученные деньги распределялись между фигурантами.

В ходе обысков на кафедре в рамках расследования дела сотрудники полиции совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю обнаружили и изъяли свыше 200 тыс. рублей, а также служебную документацию, банковские карты и средства связи, имеющие значение для следствия.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). В данное время устанавливаются все обстоятельства противоправного деяния.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы