Курсы валют
63.91
70.48

В Сочи "черный" список самостроев стал длиннее

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.05.2013 14:23
Еще по 166 самовольно возведенных объектам началось судебное производство.Сейчас в суде рассматривается вопрос по сносу шестнадцатиэтажного здания в Адлере по улице Ленина
Читайте нас на Яндекс.Новости
Еще по 166 самовольно возведенных объектам началось судебное производство.Сейчас в суде рассматривается вопрос по сносу шестнадцатиэтажного здания в Адлере по улице Ленина. Кроме того, в список попал десятиэтажный незавершенный объект, площадью застройки 276 м2 в Центральном районе Сочи. Напомним, списки самовольных строений были подготовлены управлением городской администрации по поручению главы. В первом – перечень объектов, по которым есть решения суда о сносе, вступившие в законную силу. Во втором – объекты, пока только находящиеся в судебном производстве, всего их -602. По ним разбирательства продолжаются, но юристы мэрии прилагают все усилия для того, чтобы переместить их в первый список, то есть, добиться решений о сносе.Как сообщала «Деловая газета. Юг», в апреле губернатор Краснодарского края Александр Ткачев объявил мораторий на любое новое строительство в Сочи до конца 2014 г. За это время в городе должны избавиться от самостроев.Напомним, сегодня, 8 мая, информация о «самостроях» в Краснодаре стала доступна в формате открытых данных.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы