Курсы валют
63.72
70.50

В Краснодаре посмотреть на военный парад в честь Дня Победы пришли  40 тыс. человек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
09.05.2013 15:23
9 мая по Театральной площади Краснодара прошли торжественным маршем парадные расчеты частей и соединений Краснодарского гарнизона и курсантов военных учебных заведений. — Только у одного праздника есть такая объединяющая сила — это День Победы
Читайте нас на Яндекс.Новости
9 мая по Театральной площади Краснодара  прошли торжественным маршем парадные расчеты частей и соединений Краснодарского гарнизона и курсантов военных учебных заведений. — Только у одного праздника есть такая объединяющая сила — это День Победы. Он символизирует непобедимость нашего народа, которого сплотила любовь к Родине и ненависть к врагу. Но главным оружием против захватчиков была вера — вера в своих товарищей, вера в Победу! Весь 2013 год мы посвящаем 70-летию освобождения Кубани от немецко-фашистских захватчиков. Наш край отправил на фронт около полумиллиона человек. Кубань кормила страну и лечила раненых. И мы всегда будем хранить память о наших земляках, которые с честью выполнили свой воинский долг. Так будем же достойны солдат Победы! — обратился с трибуны Александр Ткачев к собравшимся на площади.Командовал парадом заместитель начальника филиала ВУНЦ ВВС «ВВА», заместитель начальника Краснодарского территориального гарнизона полковник Александр Павлов. Торжественное прохождение принимал начальник филиала ВУНЦ ВВС «ВВА», начальник Краснодарского территориального гарнизона, генерал-майор Юрий Сушков, сооообщает официальный портал администрации города. На площадь внесли Государственный флаг Российской Федерации, Знамя Победы, знамя Вооруженных Сил РФ. Юрий Сушков зачитал приказ министра обороны РФ Сергея Шойгу. Прозвучали гимны России и Кубани, залпы торжественного салюта.Открыли парад ветераны Великой Отечественной войны, которых на площадь вывезли на ретроавтомобилях. Затем торжественным маршем прошли 27 парадных расчетов численностью около 1500 человек. В частности, в параде приняли участие военнослужащие воинских частей, ветераны боевых действий, курсанты филиала Военного учебно-научного центра ВВС «Военно-воздушная академия» в Краснодаре, казаки Кубанского казачьего войска, учащиеся казачьих кадетских корпусов, Краснодарского университета МВД РФ,  Краснодарского президентского кадетского училища.Завершила торжественное прохождение механизированная колонна Краснодарского территориального гарнизона и военная техника.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы