Курсы валют
75.75
82.23

Олимпийский чемпион по парусному спорту Эндрю Симпсон погиб в США

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.05.2013 10:54
Британский спортсмен Эндрю Симпсон погиб в США во время подготовки швейцарской команды. Тренировочный заплыв проходил у побережья Калифорнии в заливе Сан-Франциско
Читайте нас на Яндекс.Новости
Британский спортсмен Эндрю Симпсон погиб в США во время подготовки швейцарской команды. Тренировочный заплыв проходил у побережья Калифорнии в заливе Сан-Франциско.   Катамаран с олимпийским чемпионом 2008 года по парусному спорту Эндрю Симпсоном перевернулся — Симпсон запутался в канатах и не смог всплыть.Спортсмену было 36 лет. Извлечь из воды его удалось только через 10 минут после ЧП. «Мы все ошарашены. Наши искренние соболезнования жене Эндрю и членам его семьи», — говорится на официальном сайте команды.Симпсон завоевал олимпийскую медаль в 2008 году в Пекине, а на Играх в Лондоне в 2012 году занял второе место. «dp.ru Деловые новости»

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы