Курсы валют
77.73
85.74

Прогноз возможных ЧС в Краснодарском крае на 13 мая

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.05.2013 08:58
В понедельник, 13 мая, МЧС прогнозирует возникновение на Кубани ландшафтных и лесных пожаров. Всего с начала мая в крае зарегистрирован 91 пожар, в котором погибло 9 человек.Большинство возгораний произошло в жилом секторе
Читайте нас на Яндекс.Новости
В понедельник, 13 мая, МЧС прогнозирует возникновение на Кубани ландшафтных и лесных пожаров. Всего с начала мая в крае зарегистрирован 91 пожар, в котором погибло 9 человек.Большинство возгораний произошло в жилом секторе. Основными причинами пожаров стали неосторожное обращение с огнем и нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по краю.Сегодня на территории муниципальных образований Славянский, Красноармейский, Крымский, Каневской, Абинский, Северский, Брюховецкий, Новокубанский, Успенский, Курганинский, Белореченский, Апшеронский, Тимашевский, Ейский, Калининский, Приморско-Ахтарский, Кореновский, Кавказский, Мостовской, Темрюкский, Туапсинский районы, гг. Горячий ключ, Краснодар, Армавир, Новороссийск, Анапа, Сочи существует вероятность возникновения ЧС, связанных с природными пожарами.Напомним, в Краснодарском крае объявлено экстренное предупреждение по пожароопасности на 12-14 мая.По сведениям краевого Гидрометцентра в эти дни в Новокубанскои, Успенском, Курганинском, Белореченском, Апшеронском, Брюховецком, Тимашевском районах сохранится чрезвычайная пожароопасность.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы