Курсы валют
61.80
68.29

Путин о проверке на Кубани – это не парад

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2013 07:02
Президент России Владимир Путин на совещании с руководством Министерства обороны и аппарата Совета Безопасности подвел итоги внеплановых военных учений, прошедших в марте на Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент России Владимир Путин на совещании с руководством Министерства обороны и аппарата Совета Безопасности подвел итоги внеплановых военных учений, прошедших в марте на Кубани.Напомним, 28 марта глава государства приказал начать крупномасштабные военные учения в районе Чёрного моря, а 29 марта Владимир Путин прибыл в Краснодарский край, где лично ознакомился с ходом учений.В учениях были задействованы до 7 тысяч военнослужащих, более 30 кораблей, базирующихся в Севастополе и Новороссийске, авиация, войска быстрого развёртывания ВДВ, морская пехота, силы специального назначения ГРУ Генштаба.Владимир Путин попросил учесть опыт кубанских учений в новом мероприятии «Запад-2013», которое запланировано на осень этого года, сообщает пресс-служба президента России.Начальник Генерального штаба Юрий Аверьянов отметил, что «результаты проверки подтвердили и своевременность принятия руководством страны мер по дальнейшему укреплению боеспособности Вооружённых Сил, повышению уровня исправности вооружения и военной техники, выполнения государственной программы вооружения и государственного оборонного заказа. Стала очевидной необходимость более качественной подготовки органов военного управления всех уровней соединений и воинских частей.По его мнению, в следующий раз необходимо проводить комплексно ещё и проверку всех видов обеспечения, прежде всего оперативного и боевого, всё, что связано с разведкой, инженерным обеспечением, радиационно-химической, биологической защитой, радиоэлектронной борьбой и так далее.«Проверки подобного рода, неожиданные проверки, – это не парад, хотя и парад – сложное мероприятие», — заявил на совещании президент России. Владимир Путин отметил, что в целом весь личный состав с поставленными задачами справился. «Смысл этих мероприятий заключается в том, чтобы не просто рапортовать и не блистать краской. Смысл этих мероприятий заключается в выявлении слабых мест, в анализе ситуации…», — подвел итог глава государства.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы