Курсы валют
64.30
69.42

Нарушители миграционного законодательства пополнили кубанскую  казну на 72 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2013 08:54
В Краснодарском крае с начала 2013 года за нарушения миграционного законодательства наложено 72 млн рублей штрафов. Более 340 иностранных гражданина выдворены кубанскими сотрудниками УФМС с территории России
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае с начала 2013 года за нарушения миграционного законодательства наложено 72 млн рублей штрафов. Более 340 иностранных гражданина выдворены кубанскими сотрудниками УФМС с территории России.С начала года выявлено уже около 24 тыс. фактов нарушения миграционного законодательства РФ, сообщает пресс-служба УФМС России по Краснодарскому краю.  Полученные в результате 72 млн штрафов,  пойдут в краевой бюджет. По решению судов, 342 иностранных гражданина выдворены и депортированы с территории РФ, а в отношении 1042 иностранцев направлены представления о закрытии въезда в Россию. Кроме того, вынесено 418 решений о сокращении срока временного пребывания в нашей стране. Всем этим мигрантам теперь запрещено находиться в Российской Федерации сроком от 3 до 5 лет. Кроме того, по результатам проверок, с начала года в правоохранительные органы направлено 38 материала по признакам преступлений, связанных с организацией незаконной миграции и подделкой документов. Напомним, в мае 2013 г. президент России Владимир Путин запретил принимать мигрантов на работу продавцами. А председатель ЗСК Владимир Бекетов считает, что приехавшие работать на Кубань жители СНГ не должны выходить за переделы объектов, на которых они трудятся.Как сообщала «Деловая газета. Юг», квота по привлечению иностранцев на Кубань на этот год составила 28 тыс. человек, в 2012 г. — 29 тыс. человек.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы