Курсы валют
63.23
70.43

Второй Чемпионат России по пахоте пройдет на Дону

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2013 11:54
В Ростовской области 24-25 мая пройдет Второй Чемпионат России по пахоте. Заявки на участие в соревнованиях подали механизаторы более чем из 20 ведущих аграрных регионов России. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Ростовской области 24-25 мая пройдет Второй Чемпионат России по пахоте. Заявки на участие в соревнованиях подали механизаторы более чем из 20 ведущих аграрных регионов России. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе организаторов мероприятия, 20-23 мая на полях Ростовской области пройдут тренировочные заезды и отборочные туры для участия в чемпионате. 24 мая состоятся соревнования по мастерству управления трактором — «Трактор-шоу». 25 мая пройдут финальные соревнования чемпионата, в которых примут участие лучшие механизаторы.Также в рамках чемпионата будет организована деловая программа, в том числе конференции «Федеральный лизинг как эффективный инструмент государственной поддержки отечественных сельхозтоваропроизводителей в условиях вступления в ВТО», «Перспективные направления развития сельскохозяйственного животноводства в Российской Федерации. Особенности содержания и воспроизводства крупного рогатого скота».Первый открытый чемпионат России по пахоте состоялся в Краснодарском крае в 2012 году. Организатором мирового чемпионата по пахоте является Всемирная пахотная организация (World Ploughing Organization – WPO), основанная в 1952 г. Организаторы нынешнего чемпионата — Правительство и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, ОАО «Росагролизинг», АНО «Национальная Пахотная Организация», ООО «Агромашхолдинг», ООО «Квернеланд Групп СНГ» при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Всемирной пахотной организации (World Ploughing Organization).

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

По факту незаконной рубки деревьев в Сочинском нацпарке возбудили дело

В Сочинском национальном парке выявили факт незаконной рубки деревьев на 10 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

После проверки Сочинской межрайонной природоохранной прокуратуры возбудили дело по факту незаконной рубки зеленых насаждений на территории Лыготхского участкового лесничества ФГБУ «Сочинский национальный парк», сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что неизвестные лица незаконно вырубили в нацпарке 43 дерева. При этом соответствующих разрешений на вырубку зеленых насаждений на указанном участке не выдавалось. Ущерб от рубки зеленых насаждений на особо охраняемой природной территории превысил 10 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка деревьев, если эти деяния совершены в особо крупном размере).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае возбудили уголовное дело в связи с незаконной рубкой деревьев в Курганинском районе в июне-июле 2019 года. Размер причиненного ущерба оценили в сумму более 22 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы