Курсы валют
75.46
82.01

Второй Чемпионат России по пахоте пройдет на Дону

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2013 11:54
В Ростовской области 24-25 мая пройдет Второй Чемпионат России по пахоте. Заявки на участие в соревнованиях подали механизаторы более чем из 20 ведущих аграрных регионов России. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Ростовской области 24-25 мая пройдет Второй Чемпионат России по пахоте. Заявки на участие в соревнованиях подали механизаторы более чем из 20 ведущих аграрных регионов России. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе организаторов мероприятия, 20-23 мая на полях Ростовской области пройдут тренировочные заезды и отборочные туры для участия в чемпионате. 24 мая состоятся соревнования по мастерству управления трактором — «Трактор-шоу». 25 мая пройдут финальные соревнования чемпионата, в которых примут участие лучшие механизаторы.Также в рамках чемпионата будет организована деловая программа, в том числе конференции «Федеральный лизинг как эффективный инструмент государственной поддержки отечественных сельхозтоваропроизводителей в условиях вступления в ВТО», «Перспективные направления развития сельскохозяйственного животноводства в Российской Федерации. Особенности содержания и воспроизводства крупного рогатого скота».Первый открытый чемпионат России по пахоте состоялся в Краснодарском крае в 2012 году. Организатором мирового чемпионата по пахоте является Всемирная пахотная организация (World Ploughing Organization – WPO), основанная в 1952 г. Организаторы нынешнего чемпионата — Правительство и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, ОАО «Росагролизинг», АНО «Национальная Пахотная Организация», ООО «Агромашхолдинг», ООО «Квернеланд Групп СНГ» при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Всемирной пахотной организации (World Ploughing Organization).

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарская таможня возбудила дело о выводе за границу 257 млн рублей

Краснодарские таможенники обнаружили невозврат в Россию из Китая более 257 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сотрудники Краснодарской таможни в ходе проверки выявили факт невозврата в Россию более 257 млн рублей, возбуждено уголовное дело.

По данным пресс-службы ведомства, один из участников внешнеэкономической деятельности заключил импортный контракт с фирмой, зарегистрированной в Китае. Однако до окончания срока действия этого документа товары на сумму более 3,8 млн долларов США в Россию ввезены не были. При этом переведенные участником ВЭД в целях приобретения товаров деньги на расчетные счета в уполномоченном банке не вернулись. Сумма невозврата в эквиваленте составила свыше 257 млн рублей.

По данному факту Краснодарская таможня возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 193 УК РФ (Нарушение требований валютного законодательства Российской Федерации).За совершение такого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы