Курсы валют
73.15
85.92

Второй Чемпионат России по пахоте пройдет на Дону

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2013 11:54
В Ростовской области 24-25 мая пройдет Второй Чемпионат России по пахоте. Заявки на участие в соревнованиях подали механизаторы более чем из 20 ведущих аграрных регионов России. Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Ростовской области 24-25 мая пройдет Второй Чемпионат России по пахоте. Заявки на участие в соревнованиях подали механизаторы более чем из 20 ведущих аграрных регионов России. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе организаторов мероприятия, 20-23 мая на полях Ростовской области пройдут тренировочные заезды и отборочные туры для участия в чемпионате. 24 мая состоятся соревнования по мастерству управления трактором — «Трактор-шоу». 25 мая пройдут финальные соревнования чемпионата, в которых примут участие лучшие механизаторы.Также в рамках чемпионата будет организована деловая программа, в том числе конференции «Федеральный лизинг как эффективный инструмент государственной поддержки отечественных сельхозтоваропроизводителей в условиях вступления в ВТО», «Перспективные направления развития сельскохозяйственного животноводства в Российской Федерации. Особенности содержания и воспроизводства крупного рогатого скота».Первый открытый чемпионат России по пахоте состоялся в Краснодарском крае в 2012 году. Организатором мирового чемпионата по пахоте является Всемирная пахотная организация (World Ploughing Organization – WPO), основанная в 1952 г. Организаторы нынешнего чемпионата — Правительство и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области, ОАО «Росагролизинг», АНО «Национальная Пахотная Организация», ООО «Агромашхолдинг», ООО «Квернеланд Групп СНГ» при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Всемирной пахотной организации (World Ploughing Organization).

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Армавире фермера уличили в хищении субсидий на строительство теплиц

11.08.2020 17:57
В Армавире возбудили уголовное дело по факту хищения бюджетных средств, выделенных в качестве субсидии на строительство теплиц
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Армавире возбудили уголовное дело о хищении бюджетных денег, выделенных в качестве субсидий на строительство теплиц. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Факт хищения денег был обнаружен во время проверки соблюдения бюджетного законодательства. Сотрудники прокуратуры установили, что местный житель получил из регионального бюджета 1,38 млн рублей на строительство теплиц. При этом получатель субсидии завысил стоимость и объем фактически проведенных работ и затраченных средств. В результате бюджету Краснодарского края был причинен ущерб в размене 600 тыс. рублей.

В связи с этим возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении выплат в крупном размере).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы