Курсы валют
75.46
82.01

Скандалистка на Порше заплатит 3 тыс. рублей за оскорбление автора нашумевшего видеоролика

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2013 13:11
Анну Миносьян, оштрафовали на 3 тыс. рублей за оскорбление свидетеля скандального правонарушения, видео с которым облетело всю Россию.Такое решение вынес мировой судья, сообщает ГТРК Кубань
Читайте нас на Яндекс.Новости
Анну Миносьян, оштрафовали на 3 тыс. рублей за оскорбление свидетеля скандального правонарушения, видео с которым облетело всю Россию.Такое решение вынес мировой судья, сообщает ГТРК Кубань. Анна Миносьян на процессе не было, по некоторым данным после скандала она уехала из страны.Напомним, имя Анны Миносьян стало известно после того, как в Интернете появилось видео с ее участием. Она припарковала автомобиль Porsche на встречной полосе на центральной улице Краснодара. На замечания очевидцев девушка ответила нецензурными оскорблениями.В апреле Первомайский районный суд Краснодара лишил Анну Миносьян водительских прав на полгода. По сведениям распространившимся в СМИ, Рorsche Анны Миносьян  принадлежит краснодарскому ЗАО «Городская инвестиционная компания». По одной из версий, она владеет частью этой компании.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Число случаев COVID-19 на Кубани выросло до 85

08.04.2020 10:58
На Кубани за последние сутки выявили 24 новых случая заболевания новой коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали еще 24 новых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Соответствующие данные приводит краевой оперативный штаб.

Из них 20 случаев зарегистрированы в Туапсе, еще по два случая - в Сочи и Кореновске. Отмечается, что 23 заболевших ранее контактировали с зараженными COVID-19, еще один пациент прибыл в Краснодарский край из Армении.

Таким образом, общее количество подтвержденных случаев коронавируса на Кубани по состоянию на 8 апреля составляет 85 случаев. Всего в регионе проведено 17 тыс. 201 лабораторное исследование на новый коронавирус.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 7 апреля на Кубани был зарегистрирован 61 случай COVID-19. Из них по 11 новых случаев были выявлены за последние двое суток. Один пациент скончался. 15 человек были выписаны из больниц в связи с выздоровлением.

Всего на Кубани по состоянию на утро 7 апреля в медицинские учреждения с подозрением на коронавирусную инфекцию обратился 681 человек, в их числе 121 ребенок. Из них 265 человек находятся на стационарном лечении.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы