Курсы валют
63.58
70.39

Автобус с российскими туристами попал в аварию в Турции: 13 пострадавших

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2013 14:03
Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции. Всего в машине находилось 20 человек, 13 и них были госпитализированы в результате аварии. На данный момент семеро уже покинули медицинские учреждения, шестеро остаются под присмотром врачей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции. Всего в машине находилось 20 человек, 13 и них были госпитализированы в результате аварии. На данный момент семеро уже покинули медицинские учреждения, шестеро остаются под присмотром врачей.  Автобус с двадцатью российскими туристами попал в ДТП в Турции недалеко от поселка Сиде. Об этом сообщает во вторник РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Ростуризма Ирину Щеголькову.Представитель ведомства уточнила, что все туристы живы.13 человек в результате были отправлены  в больницы, однако на данный момент уже cемеро из них выписаны. Шестеро остаются под присмотром врачей.«dp.ru Деловые новости»

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы