Курсы валют
71.24
80.41

В Краснодарский край на "Золотую Ниву-2013" съедутся более 400 компаний

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.05.2013 16:07
28-31 мая в Усть-Лабинске в 13-й раз пройдет международная сельскохозяйственная выставка "Золотая Нива-2013". Это крупнейшее на сегодня в России выставочное мероприятие с полевой демонстрацией сельхозтехники и технологий
Читайте нас на Яндекс.Новости
28-31 мая в Усть-Лабинске в 13-й раз пройдет международная сельскохозяйственная выставка "Золотая Нива-2013". Это  крупнейшее на сегодня в России выставочное мероприятие с полевой демонстрацией сельхозтехники и технологий.Экспозиция разместится на площади 56 тыс. м2 сообщает пресс-служба краевого Министерства стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности. Основные направления выставки — механизация растениеводства, машины и оборудование для животноводства, средства для ремонта и технического сервиса машин, оборудование для перерабатывающей промышленности, средства защиты растений, демонстрация племенных животных.В рамках деловой программы агрофорума запланированы многочисленные семинары и презентации, а также пресс-конференция и пресс-тур для СМИ.В завершение выставки, 31 мая, состоится «День поля». В демонстрационных показах будет задействовано порядка 100 единиц сельхозтехники от 25 ведущих российских и  зарубежных компаний"Золотая Нива" проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и администрации Краснодарского края и является.Ожидается, что в этом году выставку посетят порядка 20 тыс. специалистов отрасли.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре устраняют последствия сильного ливня

08.07.2020 15:34
В Краснодаре 8 июля из-за сильного ливня затопило несколько улиц, приостановлено движение трамваев и троллейбусов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 8 июля в результате залпового ливня затопило несколько улиц. В данное время приостановлено движение трамваев и троллейбусов, сообщает пресс-служба администрации города.

Как сообщили в МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление» (КТТУ), движение будет восстановлено, как только вода уйдет с автомагистралей и трамвайных путей.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства уточнили, что сформированы экипажи шести водооткачивающих машин. Одна из них уже выехала на откачку воды в центре городе. Остальные машины будут выезжать по мере поступления заявок. В целом, в распоряжении департамента 20 водооткачивающих машин.

По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в Краснодаре поступило уже семь заявок на откачку воды, скопившуюся на проезжих частях в низменных участках. Также скопление воды в низменных участках зафиксировано в Геленджике и Темрюкском районе. В Геленджике наблюдалось скопление воды по части Центральной набережной.

В Темрюкском районе в станице Голубицкой зафиксировано формирование смерча в море с последующим выходом его на сушу. В результате было повреждено ограждение только и два временных навеса, перевернуты шезлонги.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае на 8 и 9 июля объявили экстренное предупреждение о сильных осадках с градом и смерчах.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы