Курсы валют
62.98
70.65

В Анапе водолазы вытащили из моря покрышки, арматуру и стекло

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.05.2013 09:35
Водолазы Службы спасения обследовали акваторию пляжей Малой бухты в Анапе. Специалисты очистили 42 тыс. м2, тем самым обезопасив отдых туристов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Водолазы Службы спасения обследовали акваторию пляжей Малой бухты в Анапе. Специалисты очистили 42 тыс. м2, тем самым обезопасив отдых туристов.Морское дно от мусора очищали четыре водолаза в течение нескольких часов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.Необычных находок в этот день не было, хотя на практике анапских спасателей такое не редкость.Водолазы вытащили из воды битое стекло, арматуру, автомобильные покрышки, газовый баллон, массивные железобетонные конструкции.  Спасатели отмечают, что подобные предметы нередко становятся причиной несчастных случаев на воде.Поэтому без предварительного обследования пляжные территории не допускаются к эксплуатации в летний период. Специалисты Службы спасения уже проверили более 30 пляжей, планируют еще 40. В течение всего курортного сезона водолазы-спасатели выезжают на дополнительное обследование по заявкам руководителей здравниц. Как правило, они поступают после сильных штормов.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы