Курсы валют
68.63
77.97

На Кубань пришли дожди

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.05.2013 11:01
В Краснодарском крае 15 и 16 мая, по прогнозам синоптиков, ожидаются сильные дожди, ливни с грозой
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае 15 и 16 мая, по прогнозам синоптиков, ожидаются сильные дожди, ливни с грозой, в отдельных пунктах с градом и усилением ветра до 20 м/с. В результате неблагоприятных погодных явлений на территории всех муниципальных образований существует вероятность возникновения ЧС и происшествий, связанных с затоплением и подтоплением пониженных участков, не имеющих естественного стока воды; повреждением автотранспорта, крыш строений; уничтожением сельхозугодий; авариями на объектах энергетики, говорится в сообщении пресс-службы краевого ГУ МЧС. Помимо этого возможны разрушения и размывы берегов рек, увечья людей из-за повала деревьев, рекламных щитов.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы