Курсы валют
76.41
82.63

"Деловая газета" стала призером журналистского конкурса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.05.2013 13:12
Корреспондент ДГ стал одним из победителей конкурса "Взгляд в электронное будущее" в номинации "Печатные СМИ". В нем приняли участие 94 работы журналистов из ЮФО и СКФО
Читайте нас на Яндекс.Новости
Корреспондент ДГ стал одним из победителей конкурса "Взгляд в электронное будущее" в номинации "Печатные СМИ". В нем приняли участие 94 работы журналистов из ЮФО и СКФО.Сегодня, 15 мая 2013 года организатор конкурса «Ростелеком-Юг» объявил итоги регионального этапа конкурса журналистов «Взгляд в электронное будущее». Дипломы и ценные призы получили журналисты, признанные жюри конкурса лучшими в 5 номинациях: «Интернет-издание», «Печатные СМИ», «Радио», «Телевидение» и «Фоторепортаж».Редактор рубрик «Деловой газеты. Юг» Айгуль Мустакаева заняла 2 место в номинации «Печатные СМИ». Первое и третье места в этой номинации у ростовских изданий – «Эксперт Юг» и «Город N».Всего на конкурс в ЮФО и СКФО прислано 94 работы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 17 апреля 2012 по 10 апреля 2013 года.На конкурс «Деловая газета. Юг» выдвинула обзор "Связь для людей и машин", вышедший в номере от 29 сентября 2012 года. Конкурс «Взгляд в электронное будущее» проводится второй год подряд, его основной целью является привлечение внимания региональных СМИ к проблемам телекоммуникационной отрасли, внедряемым инновационным решениям и новым продуктам.Фото:
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы