Курсы валют
77.73
85.74

Альфа-Банк запустил переводы по QR-коду

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.05.2013 14:13
Альфа-Банк первым среди российских банков предоставил своим клиентам возможность моментального перевода денег по QR-коду. Осуществить перевод можно не только внутри своего банка, но и в адрес любого другого банка страны. Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк первым среди российских банков предоставил своим клиентам возможность моментального перевода денег по QR-коду. Осуществить перевод можно не только внутри своего банка, но и в адрес любого другого банка страны. Об этом «Деловой газете. Юг» сегодня, 15 мая, сообщила пресс-служба Альфа-Банка.«Перевод денег по QR-коду дает возможность нашим клиентам безопасно и быстро, всего в несколько кликов, отсканировав код, осуществить перевод. Воспользовавшись генератором QR-кодов на нашем сайте, можно создать код не только для перевода внутри банка, но и для перевода в другой банк. Наш генератор позволяет задать реквизиты получателя, а также включить в код назначение и сумму перевода, что позволит клиентам сразу подтвердить перевод», — говорит начальник управления развития мобильных сервисов Альфа-Банка Андрей Алексахин. Создать QR-код можно с помощью QR-генераторана сайте банка. Альфа-Банк основан в 1990 году… По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США. «Деловая газета. Юг» — новости компаний

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани могут продлить режим карантина

02.04.2020 22:34
Власти Краснодарского края могут продлить режим карантина в целях недопущения распространения коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассматривают возможность продления режима карантина, который действует в регионе с вечера 31 марта, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на главу региона Вениамина Кондратьева.

По словам губернатора, вопрос о продлении карантина будет рассматриваться, исходя из решения президента России Владимира Путина о продлении нерабочих дней. «Мы наблюдаем сегодня достаточно стабильную эпидемиологическую ситуацию в крае - не наблюдаются всплески заболевания. Поэтому мы воспользуемся возможностью, и скорее всего, пойдем на продлении карантина еще на неделю», - сказал он.

Глава региона также отметил важность решения президента о продлении нерабочих дней для Кубани. По его словам, расширение возможностей для губернаторов позволит принимать меры по недопущению распространения коронавируса внутри региона в зависимости от ситуации.

«Введение режимов самоизоляции и карантина – это единственный способ остановить распространение болезни», - сказал Вениамин Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба администрации региона.

По словам губернатора, власти региона понимают экономические последствия данных мер, однако «самое главное сейчас – максимально сохранить жизни людей, уберечь каждого». Он подчеркнул, что на данный период времени власти региона примут комплексный план мероприятий для поддержки бизнеса.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 18:00 31 марта были усилены меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, на территории региона был введен режим карантина.

В этот период жителям региона запрещается покидать места проживания и пользоваться личным транспортом без необходимости. Исключение составляют случаи обращения за экстренной медицинской помощью и случаи иной прямой угрозы жизни и здоровью.

Также в карантин на Кубани разрешается покидать жилье для следования к месту работы и обратно, для осуществления деятельности по оказанию услуг транспортировки и доставки. Можно выходить из дома, чтобы добраться до ближайшего места приобретения товаров, услуг и работ, реализация которых не ограничена в рамках карантина.

На период карантина в регионе также введено три вида специальных пропусков для транспорта.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы