Курсы валют
75.75
82.23

Компания Holden представила самый мощный автомобиль Австралии

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.05.2013 17:44
Австралийская компания HSV (Holden Special Vehicles) представила седан HSV GTS, который стал самым мощным автомобилем среди когда-либо выпускавшихся на континенте. Модель GTS нового поколения построена на базе HSV VF Commodore
Читайте нас на Яндекс.Новости
Австралийская компания HSV (Holden Special Vehicles) представила седан HSV GTS, который стал самым мощным автомобилем среди когда-либо выпускавшихся на континенте. Модель GTS нового поколения построена на базе HSV VF Commodore. Седан оснащен 585-сильным 6,2-литровым 8-цилиндровым двигателем с механическим нагнетателем Eaton. В пару ему предлагаются 6-ступенчатые автоматическая или механическая коробки передач. До скорости 100 км/ч заднеприводный седан разгоняется за 4,5 секунды. Его максимальная скорость ограничена 250 км/ч.Австралийские инженеры оснастили седан спортивным выпуском, обновленными системами охлаждения мотора и трансмиссии, новой задней подвеской, магнитореологическими амортизаторами с тремя режимами работы для различных дорожных условий, электронной системой распределения крутящего момента, 6-поршневыми тормозными механизмами и 20-дюймовыми колесными дисками.Специальная система Driver Preference Dial изменяет настройки системы стабилизации, трекшн-контроля, рулевого управления и громкость выпуска в соответствии с одним из четырех режимов работы: Touring, Sport, Performance и Track. Также автомобиль оборудован проекционным дисплеем, системой автоматической парковки и слежения за мертвыми зонами, камерой заднего вида и кожаными спортивными креслами.В Австралии продажи HSV GTS начнутся в сентябре.«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудников Сочинского госуниверситета заподозрили в мошенничестве

Сотрудников Сочинского госуниверситета заподозрили в присвоении денег, полученных от студентов за обучение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении группы лиц из числа сотрудников Сочинского государственного университета. Сотрудники вуза подозреваются в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, работники кафедры иностранных языков вуза на протяжении нескольких лет регулярно получали денежные средства от студентов под видом оплаты за дополнительное обучение. При этом фактически занятия со студентами не проводились, а полученные деньги распределялись между фигурантами.

В ходе обысков на кафедре в рамках расследования дела сотрудники полиции совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю обнаружили и изъяли свыше 200 тыс. рублей, а также служебную документацию, банковские карты и средства связи, имеющие значение для следствия.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). В данное время устанавливаются все обстоятельств противоправного деяния.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы