Курсы валют
62.34
68.78

В японском порту Вакканай загорелось судно с россиянами и украинцами на борту

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.05.2013 07:24
В японском порту Вакканай загорелось судно "Тайган", в составе экипажа которого есть россияне и украинцы. Спасатели вынесли из огня трех членов экипажа, еще несколько человек смогли выбраться сами, судьба остальных моряков остается неизвестной
Читайте нас на Яндекс.Новости
В японском порту Вакканай загорелось судно "Тайган", в составе экипажа которого есть россияне и украинцы. Спасатели вынесли из огня трех членов экипажа, еще несколько человек смогли выбраться сами, судьба остальных моряков остается неизвестной. В японском порту Вакканай на острове Хоккайдо загорелся корабль «Тайган», сообщает ИТАР-ТАСС. В составе экипажа 15 россиян и четверо украинцев. Спасатели вынесли из огня трех человек, еще несколько смогли выбраться с судна самостоятельно. Судьба остальных пока остается неизвестной.По некоторым данным, часть экипажа может быть блокирована на судне. На месте ЧП работают шесть пожарных машин и два катера японского управления безопасности на море. Спасатели пока не могут подняться на борт корабля.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество «Апшеронского завода «Лессельмаш» выставили на торги за 88 млн рублей

27.01.2020 15:56
Недвижимость и оборудование ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш» выставили на торги за 88,4 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш». Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформированы два лота. В состав первого включили здание цеха лесхозмашин, механический цех, здание заводоуправления, права аренды земельного участка, а также оборудование: станки, установка для плазменной резки, компрессорные станции, вертикальный сверлильно-фрезерный центр. Начальная стоимость лота составляет 77,2 млн рублей. Вторым лотом с начальной ценой 11,2 млн рублей на аукцион выставили средства связи, комплектующие и инструменты. Торги запланированы на 14 июля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество предприятия выставляли на торги за 212 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш» было зарегистрировано в Апшеронске в 2005 году. Предприятие занималось производством машин и сельскохозяйственного оборудования для обработки почвы. Решение Арбитражного суда Краснодарского края в 2014 году завод был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы