Курсы валют
77.73
85.74

В японском порту Вакканай загорелось судно с россиянами и украинцами на борту

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.05.2013 07:24
В японском порту Вакканай загорелось судно "Тайган", в составе экипажа которого есть россияне и украинцы. Спасатели вынесли из огня трех членов экипажа, еще несколько человек смогли выбраться сами, судьба остальных моряков остается неизвестной
Читайте нас на Яндекс.Новости
В японском порту Вакканай загорелось судно "Тайган", в составе экипажа которого есть россияне и украинцы. Спасатели вынесли из огня трех членов экипажа, еще несколько человек смогли выбраться сами, судьба остальных моряков остается неизвестной. В японском порту Вакканай на острове Хоккайдо загорелся корабль «Тайган», сообщает ИТАР-ТАСС. В составе экипажа 15 россиян и четверо украинцев. Спасатели вынесли из огня трех человек, еще несколько смогли выбраться с судна самостоятельно. Судьба остальных пока остается неизвестной.По некоторым данным, часть экипажа может быть блокирована на судне. На месте ЧП работают шесть пожарных машин и два катера японского управления безопасности на море. Спасатели пока не могут подняться на борт корабля.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы