Курсы валют
73.28
86.63

Главе правления Росбанка грозит семь лет за вымогательство взятки в 5 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.05.2013 08:32
Главе правления Росбанка Владимиру Голубкову грозит семь лет лишения свободы за вымогательство взятки в 5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
 Главе правления Росбанка Владимиру Голубкову грозит семь лет лишения свободы за вымогательство взятки в 5 млн рублей. Против него возбуждено уголовное дело по статье "коммерческий подкуп". Также в деле замешана старший вице-президент Тамара Поляницына. Глава правления Росбанка Владимир Голубков может получить срок до семи лет за вымогательство взятки, пишет РАПСИ со ссылкой на адвоката Дмитрия Харитонова. Уже возбуждено уголовное дело по статье «коммерческий подкуп».По словам защитника, дело завели в 4:30, а протокол о задержании Голубкова оформили в 7:30.По информации правоохранительных органов, топ-менеджер вымогал деньги у руководителя коммерческой структуры. Взамен он обещал пролонгацию кредитного договора, уменьшение кредитной ставки и суммы ежемесячных платежей. В результате Голубков был задержан, когда ему передавали 5 млн рублей, часть вознаграждения в $1,5 млн.Также по делу проходит и старший вице-президент Росбанка Тамара Поляницына. По предварительной информации, она выступала в роли посредника.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сосудистые центры Кубани получили оборудование на 466,4 млн рублей

05.08.2020 16:33
Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили 60 единиц медоборудования по нацпроекту «Здравоохранение»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сосудистые центры и отделения Краснодарского края получили новое оборудование в рамках нацпроекту «Здравоохранение», на покупку 60 единиц техники направили 466,4 млн рублей, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Оборудование приобрел минздрав региона, его поставили в 18 медицинских организаций. Так, медучреждения Краснодара, Славянского, Кущевского и Туапсинского районов в 2020 году получили пять ангиографических установок. Кроме того, были закуплены 18 аппаратов УЗИ для исследования сосудов сердца и мозга и 37 аппаратов искусственной вентиляции легких.

В 2019 году в рамках нацпроекта приобрели 42 единицы оборудования, это один компьютерный и четыре магнитно-резонансных томографа, ангиографическую установку, 20 единиц оборудования для ранней медицинской реабилитации, 14 аппаратов искусственной вентиляции легких и два аппарата УЗИ.

Сейчас в Краснодарском крае работают 11 региональных сосудистых центров и 7 первичных сосудистых отделений на базе районных, городских и краевых больниц. В 2019 году был запущен сосудистый центр в Выселковском районе.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее Краевая клиническая больница №1 в рамках реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения коронавируса получила 600 единиц нового оборудования. Общая сумма закупки составила 132 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы