Курсы валют
68.63
77.97

Авиакомпания «Ак Барс Аэро» повезет из Сочи в Минводы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.05.2013 11:40
Авиакомпания «Ак Барс Аэро» 16 мая открыла авиасообщение между Сочи и Минеральными Водами
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиакомпания «Ак Барс Аэро» 16 мая открыла авиасообщение между Сочи и Минеральными Водами.Новый рейс будет выполняться 2 раза в неделю: по понедельникам и вторникам, рассказали в пресс-службе «Базэл Аэро». Время вылета из Сочи  - 10:10.  По воскресеньям и четвергам рейс будет отправляться  из Минеральных вод в 17:30. Время в пути составит 50 минут.Перелеты будут осуществляться на 50-местном канадском реактивном самолете Bombardier CRJ-200. Этот лайнер также обслуживает линию «Сочи — Краснодар».На первых рейсах клиентам  авиакомпании будут предложены  промотарифы. Так, минимальный тариф в одну сторону — из Сочи в Минеральные Воды — составит 990 рублей.В течение летнего сезона авиакомпания планирует увеличить объем перевозок  на новом направлении за счет увеличения количества вылетов до 5 рейсов в неделю. Кроме того,  авиакомпания предложит пассажирам перелеты из Краснодара в Минеральные Воды и обратно с пересадкой в Сочи.  Продолжительность такого путешествия составит около 2,5 ч.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы