Курсы валют
61.86
68.62

На Кубани до конца года появится новый детский центр

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.05.2013 13:29
Работы по его организации уже начались, они будут выполнены до конца 2013. А откроется Всероссийский детский спортивно-образовательный центр сразу после окончания зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Работы по его организации уже начались, они будут выполнены до конца 2013. А откроется Всероссийский детский спортивно-образовательный центр сразу после окончания зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Об этом сообщил заместитель министра спорта России Юрий Нагорных.Предполагается, что в этот центр будут посменно приезжать дети в возрасте от 12 до 16 лет. Каждая смена будет продолжаться 24 дня. В это время подростки смогут не только учиться, но и заниматься спортом. Основное внимание будет уделено зимним видам  - хоккею, горным лыжам, сноуборду, конькобежному спорту, фигурному катанию и керлингу, сообщает пресс-служба администрации Сочи.Проживать воспитанники будут в коттеджах Олимпийской деревни, тренироваться в олимпийском ледовом дворце «Шайба» и на склонах горнолыжного курорта «Роза Хутор». В дальнейших планах значится создание условий для занятий и летними видами спорта. С предложением о создании Всероссийского детского спортивно-образовательного центра 30 марта выступил Президент России Владимир Путин. Он особо подчеркнул, что такой центр должен работать не для спорта высших достижений, а для массового детского спорта.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Выявлены признаки преднамеренного банкротства «Краснодарстройпроекта»

22.01.2020 10:16
Заявление о наличии признаков преднамеренного банкротства ЗАО «Краснодарспроектстрой» передано в Арбитражный суд Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ЗАО «Краснодарстройпроект» Михаил Кравченко подал отдел заявление в Арбитражный суд Краснодарского края о наличии признаков преднамеренного банкротства компании. Об этом сообщается на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Выводы о наличии признаков преднамеренного банкротства организации были сделаны по итогам проверки, в ходе которой был проведен анализ сделок должника. Всего конкурсным управляющим выявлено 186 подозрительных сделок ЗАО «Краснодарстройпроект». Ущерб от подозрительных сделок оценен в 1,4 млрд рублей, ущерб от бездействия руководства — в 894 млн рублей.

Соответствующее заявление также направлено в прокуратуру Краснодарского края, УВД Краснодара, региональное Управление ФСБ и Управление Росреестра по Краснодарскому краю и собранию кредиторов компании-банкрота.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Краснодарстройпроект» было зарегистрировано в 2000 году. 49,5% принадлежит ООО «Стройпроект-XXI». В 2018 году убыток компании составил 288,7 млн рублей при выручке в 1,8 млн рублей.

В апреле 2018 года суд ввел в отношении общества процедуру наблюдения. В апреле 2019 года компанию признали банкротом и ввели на ней конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы