Курсы валют
73.78
86.83

В Краснодарском крае построили автозаправочный комплекс за 45 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
16.05.2013 14:36
В станице Староминской состоялось торжественное открытие нового автозаправочного комплекса "Башнефть" N° 55. Проектная мощность нового АЗК – 500 заправок в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости
В станице Староминской состоялось торжественное открытие нового автозаправочного комплекса "Башнефть" N° 55. Проектная мощность нового АЗК – 500 заправок в сутки.Инвестиции в проект составили 45 млн рублей, сообщает министерство инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края.Соглашение о строительстве многотопливной АЗС с объектами дорожного сервиса компания «Паритет» и администрация района заключили на международном форуме «Сочи-2012».В результате реализации проекта создано 20 дополнительных рабочих мест для жителей муниципалитета. В автозаправочном комплексе представлены  кафе, магазин сопутствующих товаров, стоянка для большегрузных автомобилей.Как сообщала «Деловая газета. Юг», ОАО АНК «Башнефть» планировало в 2012–13 гг. активно развивать свои позиции на рынке топливной розницы Краснодарского края. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы