Курсы валют
61.80
68.29

Рамзан Кадыров и Сергей Галицкий отказываются от Instagram и Twitter

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.05.2013 07:58
Глава Чечни Рамзан Кадыров намерен удалить свой популярный акаунт в Instagram из-за комментариев подписчиков. Сергей Галицкий, основатель «Магнита» написал, что больше не будет писать в Twitter
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава Чечни Рамзан Кадыров намерен удалить свой популярный акаунт в Instagram из-за комментариев подписчиков. Сергей Галицкий, основатель «Магнита» написал, что больше не будет писать в Twitter.Жаркое обсуждение вызвала совместная фотография Рамзана Кадырова и Бекхана Ибрагимова, арестованного в 2010 году за убийство болельщика «Спартака» Юрия Волкова и приговоренного к пяти годам и трем месяцам лишения свободы. Ибрагимов вышел на свободу 7 мая 2013 года по УДО, сообщает РИА «Новости».Кадыров назвал комментарии подписчиков «пустой болтологией». «Поэтому я думаю, что мне, наверное, лучше удалить инстаграм и работать, не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу», — добавил глава Чечни.Рамзан Кадыров вот уже несколько месяцев остается самым цитируемым губернатором-блогером, в том числе и благодаря Instagram. Ранее рейтинг «Медиалогии возглавлял губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Активный твиттерянин миллиардер Сергей Галицкий сделал последнюю запись в Twitter 8 мая. «Наверное изложение мыслей в твиттере не моё, так что больше не пишу((», — написал основатель «Магнита». Ранее Сергей Галицкий публиковал в Twitter информацию о результатах работы своей компании, инопланетянах, об открытии новых гипермаркетов «Магнит», ну и о своем любимом увлечении футболом. Как отреагировал Кремль на скандал с фотографией, опубликованной Рамзаном Кадыровым в Instagram пока не известно. Но в ноябре 2012 г. глава Правительства России Дмитрий Медведев уже предупреждал губернаторов-блогеров и просил быть аккуратнее в своих высказываниях в соцсетях. Дмитрий Медведев посоветовал главам региона писать предельно корректные сообщения во избежание скандалов, иначе им могут и вовсе запретить пользоваться Twitter.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кубань представит на РИФ проект рыбного хозяйства по разведению форели

24.01.2020 16:55
Власти Мостовского района представят проект рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели стоимостью 310 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект строительства рыбоводческого хозяйства по выращиванию форели представят власти Мостовского района в ходе Российского инвестиционного форума-2020 (РИФ) в Сочи. Инвестиции в проект оценивается в 310 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации района.

Данный проект предусматривает не только выращивание форели, но также ее дальнейшую переработку и реализацию. Предполагается, что проектная мощность рыбоводческого хозяйства составляет 450 тонн рыбы и 5 тонн икры в год.

В качестве второго направления деятельности рыбоводческого хозяйства, отметили в пресс-службе администрации района, заявлены услуги базы отдыха, включающие в себя место для рыбалки, гостиницу и кафе с дегустационным залом. Так, планируется, что хозяйство будет принимать ежегодно 5,4 тыс. туристов.

Кроме того, район представит на форуме проект строительства завода по добыче и переработке пищевой соли, предприятия по розливу питьевой воды и СПА-комплекса «Кремниевы Термы».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Краснодарский край на Российском инвестиционном форуме-2020 представит инфраструктурные проекты в рамках развития Южного экспортно-импортного хаба.

В частности, на форуме будут презентованы проекты нового аэропорта Краснодара, развития портово-индустриального парка «ОТЭКО» на Таманском полуострове, модернизации порта Темрюк, а также Новороссийского морского торгового порта.

В ходе РИФ-2019 регион  заключил 567 соглашений о намерении на 968 млрд рублей. Делегация Краснодарского края подписала 228 соглашений на более чем 298 млрд рублей, что на 56 млрд рублей, или 23% больше, чем годом ранее. Наибольший интерес инвесторы проявили к проектам в таких сферах, как строительство, АПК, ТЭК и ЖКХ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы