Курсы валют
65.62
72.83

Предприниматели проведут митинг в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.05.2013 08:42
26 мая в 12.00 в Чистяковской роще Краснодара состоится митинг, посвященный Дню предпринимателя. Ожидается, что в город съедутся бизнесмены из городов и станиц Кубани. Аналогичные мероприятия пройдут по всей России
Читайте нас на Яндекс.Новости
26 мая в 12.00 в Чистяковской роще Краснодара состоится митинг, посвященный Дню предпринимателя. Ожидается, что в город съедутся бизнесмены из городов и станиц Кубани. Аналогичные мероприятия пройдут по всей России.В рамках митинга планируется обсудить проблемы малого бизнеса и индивидуального предпринимательства. В частности мы обсудим поднятие взносов в ПФР, повлекшее за собой массовые закрытия ИП, рассказал «Деловой газете. Юг» Мирослав Валькович, один из организаторов митинга, предприниматель и руководитель регионального отделения Национально-демократической партии.Ожидается, что в мероприятии примут участие предприниматели и активные граждане из Краснодара, Сочи, Майкопа, Крымска и других городов и станиц Краснодарского края.К акции присоединятся жители более 30 городов России (Алапаевск, Астрахань, Вологда, Воронеж, Москва, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ставрополь и др.).Организаторы митинга планируют предоставить возможность высказаться о своих проблемах каждому предпринимателю.Как сообщала «Деловая газета. Юг», с начала 2013 г. увеличились страховые взносы для ИП с 17,5 тыс. рублей до 35,6. Это привело к массовому закрытию бизнеса. С начала года закрылось более 400 тыс. ИП. На этой неделе стало известно, что правительство поддержало поправки в законопроект о страховых взносах индивидуальных предпринимателей. Удвоение выплат, вступившее в силу с января, отменят, хоть и введут дополнительную надбавку для бизнеса с оборотом больше 300 тыс рублей. Деловая газета. Юг" — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ответственных за борьбу с коррупцией полицейских задержали за взятку

В Анапе двух майоров полиции задержали при получении взятки в 1 млн рублей от торговца алкогольной продукцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе и подчиненного ему сотрудника задержали в ночь на 22 августа при получении взятки от местного предпринимателя, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник.

По его словам, задержание полицейских произошло в Анапе на улице Лермонтова в служебном автомобиле УАЗ «Патриот» начальника ОЭБиПК ОМВД России по Анапе Федора Дурицкого в момент, когда они получали взятку в 1 млн 80 тыс. рублей от местного бизнесмена.

«По данным следствия, офицеры полиции получили деньги от некоего гражданина Платонова за его увод от уголовной ответственности и общее покровительство в предпринимательской деятельности,  которая связана с изготовлением и реализацией алкоголя на территории города-курорта Анапы», - сказал источник, слова которого приводит издание.

По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, мера пресечения полицейским еще не избиралась. Назначена проверка.

Также сообщается, что начальник ОЭБ и ПК отдела МВД России по Анапе майор полиции Дурицкий занимает данную должность с мая 2019 года. Старший оперуполномоченный отдела N 2 УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю майор полиции Дмитрий Душенко, которог задержали вместе с ним, работает в занимаемой должности с 2017 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2018 года в Краснодаре суд вынес приговор двоим бывшим полицейским, которые обвинялись в получении взятки в 100 тыс. рублей. Суд назначил им наказание в виде 2,5 и 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По данным ведомства, в 2018 году один из обвиняемых был с поличным задержан при получении взятки в 100 тыс. рублей от мужчины, который являлся подозреваемым по уголовному делу о причинении вреда здоровью средней тяжести. За эти деньги осужденный пообещал ему увод от уголовной ответственности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы