Курсы валют
68.63
77.97

Краснодарцам запретили купаться во всех водоемах города

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.05.2013 09:55
В Краснодаре больше не осталось мест для купания, в городе закрыли все водоемы. Нарушителям грозит штраф
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре больше не осталось мест для купания, в городе закрыли все водоемы. Нарушителям грозит штраф.Администрация Краснодара в 2013 году запретила купание во всех городских водоемах, включая пляжи и зоны отдыха «Старая Кубань» и «Солнечный остров».Потому что ни одна проба воды в природных водоемах Краснодара не соответствуют нормативам, сообщает официальный портал администрации города.За тем, чтобы краснодарцы не нарушали запрет, проследят полицейские и казаки. Жители и гости города, проигнорировавшие запрет будут наказаны штрафом в 1 тыс. рублей.В перечень мест, опасных и запрещённых для купания в Краснодаре вошли 15 объектов, среди них: Карасунские пруды, Водоёмы балки Сулла, Водоём балки Первая Понура, Водоём балки Осечки, Обводнённые карьеры и др. Деловая газета. Юг" — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 60-летняя женщина

07.06.2020 11:37
В Краснодарском крае зарегистрировали 43 летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

От COVID-19 умерла 60-летняя жительница Мостовского района, женщина скончалась в краевой клинической больнице №1.

Пациентка заболела 7 мая, ее госпитализировали в Лабинскую центральную районную больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней женщину перевели в ККБ №1, где тест на коронавирус показал положительный результат. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, у нее открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, больную не удалось спасти.

Всего в Краснодарском крае скончались 43 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 июня в Краснодарском крае зарегистрировано 4399 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки подтвердилось 87 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы