Курсы валют
64.92
70.46

Кубанские вина оценили в Лондоне

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.05.2013 09:30
В Лондоне объявлены результаты дегустационного конкурса "Международный винный вызов". Вина "Фанагории" отмечены серебряными и бронзовыми медалями
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Лондоне объявлены результаты дегустационного конкурса "Международный винный вызов". Вина "Фанагории" отмечены серебряными и бронзовыми медалями.Единственной из представленных на конкурс российских красных сухих вин серебряной медали удостоено «Саперави Фанагории» урожая 2011 года из серии «Крю Лермонт», сообщили «Деловой газете. Юг» в «Фанагории».Бронзовые медали получили фанагорийские вина «Алиготе – Рислинг 2011» из серии «Авторское вино», «Цимлянский черный 2011» из серии «Номерной резерв».Конкурс судят 6 председателей жюри и 29 председателей экспертных групп по различным типам вин. А всего в этом году конкурс судили более 400 судей – магистров виноделия, винных критиков, виноделов «с великолепным чувством вкуса и большим опытом работы», собравшихся в столице Великобритании со всего мира. Среди судей был и Роман Неборский, винодел из «Мысхако». А в числе председателей групп экспертов находился известный британский винодел Джон Ворончак, уже 8 лет консультирующий «Фанагорию».Бронзовый призер Лондона фанагорийский «Цимлянский черный» уже отмечен серебряной медалью на прошлогоднем конкурсе в Вене (Австрия).Деловая газета. Юг" — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы