Курсы валют
68.63
77.97

Кубанские вина оценили в Лондоне

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.05.2013 09:30
В Лондоне объявлены результаты дегустационного конкурса "Международный винный вызов". Вина "Фанагории" отмечены серебряными и бронзовыми медалями
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Лондоне объявлены результаты дегустационного конкурса "Международный винный вызов". Вина "Фанагории" отмечены серебряными и бронзовыми медалями.Единственной из представленных на конкурс российских красных сухих вин серебряной медали удостоено «Саперави Фанагории» урожая 2011 года из серии «Крю Лермонт», сообщили «Деловой газете. Юг» в «Фанагории».Бронзовые медали получили фанагорийские вина «Алиготе – Рислинг 2011» из серии «Авторское вино», «Цимлянский черный 2011» из серии «Номерной резерв».Конкурс судят 6 председателей жюри и 29 председателей экспертных групп по различным типам вин. А всего в этом году конкурс судили более 400 судей – магистров виноделия, винных критиков, виноделов «с великолепным чувством вкуса и большим опытом работы», собравшихся в столице Великобритании со всего мира. Среди судей был и Роман Неборский, винодел из «Мысхако». А в числе председателей групп экспертов находился известный британский винодел Джон Ворончак, уже 8 лет консультирующий «Фанагорию».Бронзовый призер Лондона фанагорийский «Цимлянский черный» уже отмечен серебряной медалью на прошлогоднем конкурсе в Вене (Австрия).Деловая газета. Юг" — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани подтвердился 81 новый случай коронавируса

06.06.2020 11:00
В Краснодарском крае общее число пациентов с коронавирусом достигло 4312
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки зарегистрировали 81 новый случай коронавирусной инфекции, в связи с выздоровлением выписали 126 пациентов, госпитализированных с COVID-19. Такие данные приводит портал Стопкоронавирус.рф.

По данным оперштаба региона, в числе заболевших 57 женщин и 24 мужчины, среди новых пациентов с COVID-19 есть двое 14-летних подростков из Кавказского района.

Новые случаи выявили в 21 муниципалитете. Наибольшее число заболевших зарегистрировали в Краснодаре – 16 человек. 15 новых случаев подтвердилось в Тихорецком районе, в Кавказском районе тест на коронавирус оказался положительным у 10 человек. В Белореченском районе выявили шесть заболевших, в Апшеронском и Гулькевичском - по пять.

В Сочи и Курганской районе подтвердилось по четыре случая, в Кореновском, Усть-Лабинском районах и в Новороссийске - по два. По одному новому случаю COVID-19 зарегистрировали в Геленджике, Темрюкском, Ленинградском, Щербиновском, Славянском, Динском, Выселковском, Крымском, Лабинском, Павловском районах.
Общее число случаев заболевания коронавирусной инфекции в Краснодарском крае достигло 4312, из них 3235 пациентов выписаны с выздоровлением, в том числе 126 за последние сутки.

Из пациентов, находящихся на лечении, 27 остаются в тяжелом состоянии на ИВЛ, а два пациента – на ЭКМО. На 6 июня от коронавируса в регионе скончались 42 человека.

С подозрением на коронавирусную инфекцию на Кубани на 6 июня в медицинские организации обратилось 10852 человека, из них 965 детей. Под медицинским наблюдением в поликлиниках сейчас остаются 14238 человек, в том числе 761 ребенок.

В обсерваторах размещены 3495 человек. За все время работы пунктов обсервации в них было выявлено 62 случая заражения коронавирусом.

В целом в России за минувшие сутки выявили 8855 заболевших новой коронавирусной инфекцией, общее число случаев достигло 458,6 тыс., из них выздоровели 221,38 тыс. человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы