Курсы валют
62.98
70.65

В Краснодаре открылся новый дилерский центр Jaguar Land Rover

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.05.2013 10:43
Компания "КЛЮЧАВТО" открыла новый дилерский центр Jaguar Land Rover в Краснодаре. Он стал 47–м в России.Новый автоцентр (на ул. ул Покрышкина) построен в строгом соответствии с требованиями Jaguar Land Rover, сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания "КЛЮЧАВТО" открыла новый дилерский центр Jaguar Land Rover в Краснодаре. Он стал 47–м в России.Новый автоцентр (на ул.  ул Покрышкина) построен в строгом соответствии с требованиями Jaguar Land Rover, сообщили «Деловой газете. Юг» в «КЛЮЧАВТО». Общая площадь дилерского центра составляет 2525 м? и включает в себя шоу-рум площадью 800 м? на 11 автомобилей, а также 10 сервисных постов, 2 зоны приемки автомобилей, 2 зоны выдачи автомобилей из сервиса и 1 зону выдачи новых машин.  В автоцентре представлен модельный ряд автомобилей Jaguar и Land Rover: седан представительского класса Jaguar XJ, бизнес-седан Jaguar XF; флагман модельного ряда Land Rover новый Range Rover четвертого поколения, Range Rover Sport, Range Rover Evoque, универсальный Discovery 4 и Freelander 2. В дилерском центре работают более 60 специалистов. Все они прошли обязательную подготовку и сертификацию в учебных центрах компании Jaguar Land Rover Россия. В дилерском центре будет также представлена зона сертифицированных автомобилей с пробегом Jaguar и Land Rover Selected.«КЛЮЧАВТО» является официальным дилером Mercedes-Benz, Bentley, Lexus, Toyota, Volkswagen, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Skoda, Citroen, Fuso, Hino. Компания владеет  21  автоцентром на юге России. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы