Курсы валют
77.73
85.74

Фотошпионам "попалось" новое купе BMW 2-Series

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.05.2013 13:49
В интернете появились шпионские фотографии новой модели BMW. Им удалось "поймать" без камуфляжа версию купе 2 серии M235i. Предполагается, что новинка получит такую же силовую установку и шасси, что и хэтчбек M135i
Читайте нас на Яндекс.Новости
 В интернете появились шпионские фотографии новой модели BMW. Им удалось "поймать" без камуфляжа версию купе 2 серии M235i. Предполагается, что новинка получит такую же силовую установку и шасси, что и хэтчбек M135i. А покупателям будут доступны версии как с задним, так и с полным приводом.Заднеприводная BMW M135i с 320-сильным 3-литровым 6-цилиндровым двигателем и механической КПП разгоняется до 100 км/ч за 5,1 секунды. Версия с 8-ступенчатой автоматической коробкой — за 4,9 секунды. А полноприводному хот-хэтчу требуется 4,7 секунды. Максимальная скорость, доступная M135i — 250 км/ч.Производство BMW M235i начнется в ноябре 2013 года в немецком городе Лейпциге. Первые официальные фотографии новинки производитель может опубликовать до конца мая.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы