Курсы валют
60.76
61.83

"Новосити" освоит мыс

20.12.2007 10:12
Компания «Новосити» (Москва) в мае 2008 года в районе Мыса Любви начнет строительство многофункционального гостинично–офисного и жилого комплекса с одноименным названием, сообщает «Деловая Газета
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Компания «Новосити» (Москва) в мае 2008 года в районе Мыса Любви начнет строительство многофункционального гостинично–офисного и жилого комплекса с одноименным названием, сообщает «Деловая Газета. Юг».Общая площадь зданий — около 100 тыс. м2. Инвестиции в проект не разглашаются. По оценкам аналитиков ГК «Эксперт», строительство комплекса может обойтись в $100 млн.«Получено положительное заключение межведомственной экспертизы проекта и разрешение на строительство. Проводим инженерные работы и тендер по выбору генподрядчика», — говорит руководитель проекта «Новосити» Александр Ошер.В проекте две зоны: парковая и деловая. Первая включает рестораны, кафе, магазины, муниципальные и коммерческие автостоянки, летнюю концертную площадку, крытый роликовый каток и яхт–клуб с причалом на 86 судов.Деловая зона состоит из двух отелей, торгово–офисного комплекса площадью 19 тыс. м2 с бизнес–центром и подземным паркингом на 600 мест. Проектировщик гостинично–офисной части — компания Aukett (Англия).«Летом 2009 года планируем ввести в эксплуатацию 8–этажный отель Novotel категории „четыре звезды“ на 156 номеров», — говорит Александр Ошер. Через 2–3 месяца сдадим 4–этажный Ibis («три звезды» на 100 номеров). Гостиничный оператор — французская компания Accor. В жилой сектор войдут три 23–этажных дома с пентхаузами.Юлия Сосновская,«Деловая Газета. Юг»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы