Курсы валют
63.80
70.96

На строительство вертолетной площадки в Кремле для Владимира Путина потратили почти 200 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.05.2013 17:17
На строительство вертолетной площадки в Кремле потратили почти 200 млн рублей. Эти деньги были необходимы не только для самих работ, но и для проведения исследований, моделирования и озеленения
Читайте нас на Яндекс.Новости
На строительство вертолетной площадки в Кремле потратили почти 200 млн рублей. Эти деньги были необходимы не только для самих работ, но и для проведения исследований, моделирования и озеленения.    На строительство вертолетной площадки в Кремле для вертолета президента Владимира Путина потратили почти 200 млн рублей. Об этом рассказал управляющий делами главы государства Владимир Кожин, пишет РИА «Новости».Он уточнил, что эти деньги пошли не только на сами работы по созданию площадки, но и на исследования, моделирование и озеленение. В частности, из Тайнинского сада, где находится объект, пересадили 18 деревьев и 8 кустарников.По словам Кожина, на месте вертолетной площадки были временные деревянные сооружения. Во время строительства выяснилось, что у подножия Кремлевского холма была система дренажа, из-за которой появилось подземное болото.Ранее сообщалось, что вертолетная площадка в Кремле готова и президент воспользуется ей, как только будет подходящий случай. Путин будет летать на отечественном Ми-8. Решение пересесть из автомобиля в вертолет было принято для того, чтобы не мешать жителям столицы и не создавать лишних пробок из-за проезда кортежей.«dp.ru Деловые новости»

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарский край по числу зарегистрированных иномарок занял 4-е место в РФ

23.10.2019 16:32
В Краснодарском крае на 1 июля было зарегистрировано более 1,1 млн легковых иномарок, по этому показателю регион занял четвертое место в РФ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял четвертое место среди регионов России по количеству зарегистрированных автомобилей иностранных производителей, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Всего на Кубани, по данным на 1 июля 2019 года, насчитывалось 1,11 млн таких машин. Возглавляет рейтинг Москва, где зарегистрированы 3,1 млн иномарок, второе место занимаем Подмосковье (2,1 млн ед.), а замыкает тройку лидеров Санкт-Петербург (1,44 млн ед.).

Наибольшую долю иномарки занимают в парке автомобилей Приморского края - 93,7%. В Москве этот показатель составляет 84%. В Краснодарском крае этот показатель не дотягивает до 60%.

Всего в России на 1 июля текущего года числилось 27,5 млн иномарок, это составляет 62,4% от общего объема парка легковых автомобилей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по количеству зарегистрированных легковых автомобилей отечественных марок Краснодарский край занял первое место среди регионов России, на середину 2019 года на Кубани насчитывалось 764,7 тыс. таких машин.

Всего на начало второго полугодия 2019 года в крае было зарегистрировано 1,8 млн автомобилей, по объему автопарка Кубань занимает третье место в РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы