Курсы валют
70.75
78.55

На строительство вертолетной площадки в Кремле для Владимира Путина потратили почти 200 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.05.2013 17:17
На строительство вертолетной площадки в Кремле потратили почти 200 млн рублей. Эти деньги были необходимы не только для самих работ, но и для проведения исследований, моделирования и озеленения
Читайте нас на Яндекс.Новости
На строительство вертолетной площадки в Кремле потратили почти 200 млн рублей. Эти деньги были необходимы не только для самих работ, но и для проведения исследований, моделирования и озеленения.    На строительство вертолетной площадки в Кремле для вертолета президента Владимира Путина потратили почти 200 млн рублей. Об этом рассказал управляющий делами главы государства Владимир Кожин, пишет РИА «Новости».Он уточнил, что эти деньги пошли не только на сами работы по созданию площадки, но и на исследования, моделирование и озеленение. В частности, из Тайнинского сада, где находится объект, пересадили 18 деревьев и 8 кустарников.По словам Кожина, на месте вертолетной площадки были временные деревянные сооружения. Во время строительства выяснилось, что у подножия Кремлевского холма была система дренажа, из-за которой появилось подземное болото.Ранее сообщалось, что вертолетная площадка в Кремле готова и президент воспользуется ей, как только будет подходящий случай. Путин будет летать на отечественном Ми-8. Решение пересесть из автомобиля в вертолет было принято для того, чтобы не мешать жителям столицы и не создавать лишних пробок из-за проезда кортежей.«dp.ru Деловые новости»

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 70-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае число летальных случаев COVID-19 достигло 32
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще одну смерть от коронавирусной инфекции, в Тихорецкой центральной районной больнице скончался 70-летний пациент, житель Кавказского района, сообщает оперативный штаб региона.

Мужчину госпитализировали 14 мая, тест на коронавирус показал положительный результат. В связи с ухудшением состояния пациента перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Несмотря на усилия врачей, он умер от двухсторонней полисегментарной пневмонии и полиорганной недостаточности.
Кроме того, по данным минздрава региона, пациент страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Всего в регионе скончались 32 человека с коронавирусной инфекцией.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 31 мая число подтвержденных случаев COVID-19 в Краснодарском крае достигло 3824, выздоровели уже 2711 человек.

Также в больницах на лечении находятся 2137 человек, у которых подозревают коронавирус.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы