Курсы валют
73.64
87.17

В Сочи возбуждено уголовное дело в отношении работника миграционной службы, подозреваемого в получении взятки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.05.2013 07:55
Старшего специалиста 1 разряда одного из отделений управления ФМС РФ по Сочи подозревают в получении взятки с вымогательством, в крупном размере.Об этом сегодня, 20 мая, сообщила пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
Старшего специалиста 1 разряда одного из отделений управления ФМС РФ по Сочи подозревают в получении взятки с вымогательством, в крупном размере.Об этом сегодня, 20 мая, сообщила пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.По версии следствия, в апреле 2013 года работник ФМС потребовал от иностранных рабочих взятку, хотя никаких нарушений не выявил.Мигранты сообщили об этом в правоохранительные органы. Подозреваемый был задержан во время передачи ему 160 тыс. рублей. Сейчас он находится под стражей.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 97 случаев COVID-19

10.08.2020 10:49
В Краснодарском крае число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции достигло 9375
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 97 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, что на восемь меньше, чем днем ранее, выздоровели 42 человека, сообщает оперативный штаб региона.

Тест на COVID-19 оказался положительным у 55 женщин и 42 мужчин, возраст новых пациентов от 3 лет до 91 года. Среди заболевших шесть несовершеннолетних, также в Белоглинском районе коронавирус выявили у трехлетнего ребенка, в Краснодаре – у детей 6 и 9 лет, в Сочи заболели дети в возрасте 3 и 11 лет, а в Горячем Ключе – 10-летний ребенок.

Наибольшее число заболевших выявили в Краснодаре, здесь коронавирус выявили у 19 человек, в Сочи добавилось 11 пациентов, 10 человек заразились в Крыловском районе.

По пять новых случаев коронавирусной инфекции зарегистрировали в Ейском, Каневском и Северском районах, в Усть-Лабинском и Кущевском районах подтвердилось по четыре случая COVID-19. По три пациента с коронавирусом добавилось в Курганинском районе и Горячем Ключе.

По два случая подтвердилось в Динском, Тимашевском, Выселковском, Славянском, Лабинском районах, а также Новороссийске и Армавире. По одному заболевшему выявили в Староминском, Тихорецком, Отрадненском, Туапсинском, Абинском, Белореченском, Мостовском, Кавказском, Калининском, Темрюкском, Павловском, Новопокровском и Крымском районах.

Общее число лабораторно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в Краснодарском крае на 10 августа достигло 9375, среди заболевших 692 ребенка. Выздоровели уже 8096 человек. Скончался с начала пандемии на Кубани 131 пациент с коронавирусом.

Лечение проходят 1148 пациентов с коронавирусом, из них в тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 47 человек. С подозрением на коронавирус в больницах находятся 3575 человек, включая 117 детей. Еще 5285 человек остаются под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства, в их числе 661 ребенок.

Число подтвержденных за сутки случаев коронавируса в Краснодарском крае опустилось ниже 100 впервые с начала августа. Со 2 августа в регионе ежедневно регистрировали более 100 новых пациентов с COVID-19.

Всего в России на 10 августа коронавирус выявили у 892,6 тыс. человек, в том числе за последние сутки тест оказался положительным у 5,1 тыс. человек. Выздоровели уже 696,6 тыс. пациентов, из них за последние сутки выписали 3,2 тыс. человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы