Курсы валют
62.98
70.65

Около 20 торнадо обрушились на три американских штата

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.05.2013 08:44
На три американских штата обрушились около 20 торнадо. Разрушены более сотни жилых домов, один человек погиб. Около 20 торнадо обрушились в воскресенье на штаты Канзас, Оклахома и Айова
Читайте нас на Яндекс.Новости
На три американских штата обрушились около 20 торнадо. Разрушены более сотни жилых домов, один человек погиб.  Около 20 торнадо обрушились в воскресенье на штаты Канзас, Оклахома и Айова. Недалеко от столицы штата Оклахома — Оклахома Сити пронесся торнадо радиусом 800 метров, cерьезные разрушения в городке Пинк, сообщает агентство Reuters.Самый сильный удар пришелся на город Шауни в центре Оклахомы, передают местные СМИ. По последним данным, один человек погиб. Разрушены более сотни жилых домов, линии электропередач оборваны, без света остаются около 10 тыс. человек. Непогода послужила причиной заторов на дорогах и многочисленных ДТП.В крупнейшем аэропорту Канзаса отменены все авиарейсы, местным жителям рекомендовано оставаться по домам или укрыться в специальных убежищах.«dp.ru Деловые новости»

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы