Курсы валют
68.63
77.97

Около 20 торнадо обрушились на три американских штата

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.05.2013 08:44
На три американских штата обрушились около 20 торнадо. Разрушены более сотни жилых домов, один человек погиб. Около 20 торнадо обрушились в воскресенье на штаты Канзас, Оклахома и Айова
Читайте нас на Яндекс.Новости
На три американских штата обрушились около 20 торнадо. Разрушены более сотни жилых домов, один человек погиб.  Около 20 торнадо обрушились в воскресенье на штаты Канзас, Оклахома и Айова. Недалеко от столицы штата Оклахома — Оклахома Сити пронесся торнадо радиусом 800 метров, cерьезные разрушения в городке Пинк, сообщает агентство Reuters.Самый сильный удар пришелся на город Шауни в центре Оклахомы, передают местные СМИ. По последним данным, один человек погиб. Разрушены более сотни жилых домов, линии электропередач оборваны, без света остаются около 10 тыс. человек. Непогода послужила причиной заторов на дорогах и многочисленных ДТП.В крупнейшем аэропорту Канзаса отменены все авиарейсы, местным жителям рекомендовано оставаться по домам или укрыться в специальных убежищах.«dp.ru Деловые новости»

Круглый стол «Перспективы образования»

«Деловая газета.Юг» провела круглый стол с экспертами сферы коммерческого образования, они обсудили не только онлайн-образование, но и вопросы, связанные с бизнесом

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы