Курсы валют
63.75
70.53

Около 20 торнадо обрушились на три американских штата

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.05.2013 08:44
На три американских штата обрушились около 20 торнадо. Разрушены более сотни жилых домов, один человек погиб. Около 20 торнадо обрушились в воскресенье на штаты Канзас, Оклахома и Айова
Читайте нас на Яндекс.Новости
На три американских штата обрушились около 20 торнадо. Разрушены более сотни жилых домов, один человек погиб.  Около 20 торнадо обрушились в воскресенье на штаты Канзас, Оклахома и Айова. Недалеко от столицы штата Оклахома — Оклахома Сити пронесся торнадо радиусом 800 метров, cерьезные разрушения в городке Пинк, сообщает агентство Reuters.Самый сильный удар пришелся на город Шауни в центре Оклахомы, передают местные СМИ. По последним данным, один человек погиб. Разрушены более сотни жилых домов, линии электропередач оборваны, без света остаются около 10 тыс. человек. Непогода послужила причиной заторов на дорогах и многочисленных ДТП.В крупнейшем аэропорту Канзаса отменены все авиарейсы, местным жителям рекомендовано оставаться по домам или укрыться в специальных убежищах.«dp.ru Деловые новости»

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани тушат два лесных пожара

В Краснодарском крае действует два лесных пожара
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на 19 ноября действует два лесных пожара: в Сочи и Туапсинском районе. В данный момент все они локализованы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, также в течении суток пожарные ликвидировали один пожар. В тушении лесных пожаров задействованы 289 человек, 59 единиц техники.

Как сообщал сайт «.Деловая газета.Юг», 13 ноября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сообщил об установлении на территории региона чрезвычайного класса пожарной опасности в связи с лесными пожарами. Глава региона также поручил взять под круглосуточное патрулирование все въезды в леса.

За прошлую неделю площадь пожаров на землях лесного фонда в Краснодарском крае сократилась в 5,2 раза – с более чем 100 га до 19 га.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы