Курсы валют
63.80
70.96

Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» объявляет о запуске новой версии сайта

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.05.2013 13:57
К 25-летию ФК «УРАЛСИБ» приурочен запуск нового сайта Финансовой корпорации – www.uralsib.ru. При создании сайта использовались последние разработки в области web-технологий
Читайте нас на Яндекс.Новости
К 25-летию ФК «УРАЛСИБ» приурочен запуск нового сайта Финансовой корпорации – www.uralsib.ru. При создании сайта использовались последние разработки в области web-технологий.В основу концепции нового сайта заложена идея создания единой точки доступа к услугам, ценностям и стратегиям компаний, работающих под брендом «УРАЛСИБ». Дружественный интерфейс нового сайта Финансовой корпорации позволяет клиентам, партнерам, аналитикам и представителям СМИ максимально быстро получить полное и актуальное представление о Корпорации. Лаконичный и строгий дизайн соответствует общемировым тенденциям представления информации в финансовом секторе.Для всех категорий пользователей на сайте предусмотрена возможность формирования собственной страницы с необходимой информацией и ее выгрузки в основных рабочих форматах PDF и DOC. Для удобства пользователей создан медиабанк содержащий иллюстрации полиграфического качества. Также зарегистрированные пользователи сайта могут сохранять необходимую информацию в личных кабинетах. Удобная и логичная навигация по сайту обеспечивает быстрый доступ к информации, а также продуктам и услугам, предоставляемым Финансовой корпорацией.Новый сайт Финансовой корпорации «УРАЛСИБ» разрабатывался с учетом международных требований к раскрытию информации по стандарту GRI. Следуя принципам социальной ответственности, на сайте предусмотрена возможность увеличения шрифта текста для людей со слабым зрением.В ближайшее время ожидается запуск мобильной версии сайта.Справка о Финансовой корпорации «УРАЛСИБ»: Финансовая корпорация «УРАЛСИБ» – одна из крупнейших российских финансовых групп, предоставляющая весь спектр финансовых услуг, включая розничные и корпоративные банковские продукты, инвестиционно-банковские услуги, услуги по страхованию, лизинговые продукты, брокерское и кастодиальное обслуживание, управление активами и благосостоянием. На 1 ноября 2012 г. сеть Банка объединяет 448 точек продаж в России, региональная сеть Страховой группы УРАЛСИБ насчитывает 449 точек продаж. 
 

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Испытательный центр «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
23.10.2019 15:19
Испытательный центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканала» предлагает дополнительные услуги по исследованию качества воды
Читайте нас на Яндекс.Новости

Испытательный центр питьевой воды и сточных вод (ИЦПВиСВ) «Росводоканал Краснодар» (ООО «Краснодар Водоканал») предлагает дополнительные услуги по испытаниям качества воды из систем централизованного и нецентрализованного водоснабжения, дистиллированной, природной, питьевой и минеральной, в том числе, упакованной в емкости. Кроме того, в центре проводятся испытания состава почвы, ила, стоков и осадка сточных вод.

В Краснодарском крае испытательный Центр питьевой воды и сточных вод «Краснодар Водоканал» является одним из крупнейших аккредитованных центров, в штате которого трудятся 73 высококвалифицированных специалиста.

«Центр располагает значительными лабораторными площадями, оснащен современным высокоточным оборудованием отечественного и импортного производства. Основной его деятельностью является контроль качества питьевой воды в городе Краснодаре и частично пригорода, мониторинг состава и свойств сточной воды предприятий города, сбрасываемой в городской канализационный коллектор, а также очищенной сточной воды, поступающей в реку Кубань», — говорит начальник испытательного Центра предприятия Елена Кучеренко.

Пробы питьевой воды централизованного водоснабжения могут отбираться и доставляться сотрудниками Центра, или самим заказчиком. Вода, упакованная в емкости, доставляется силами заказчика, а испытания могут проводиться как для периодического контроля, так и для сертификации или декларации продукции. Пробы сточной воды также могут отбираться и доставляться специалистами центра или заказчиком.

Цены на услуги испытательного Центра краснодарского водоканала являются одними из самых конкурентных в городе. Оплата услуги возможна за наличный (касса и терминал) и безналичный расчет. Каждому клиенту Центра уделяется время, необходимое для получения исчерпывающей информации при сдаче образца на испытания и при получении протокола испытания.

Пресс-релиз ООО «Краснодар Водоканал»

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы